9 апреля 2020, 20:30

Хотите больше узнать о коронавирусе и откуда это все?

Пользователь, пожелавший остаться неизвестным, сообщил:
Посмотрите видео по ссылке.
Альянс и Трамп против Культа | Скрытая Война
Понимаю, сейчас здесь будет много крикунов, скептиков и т.д.
Но разве Вам за последние пару-тройку лет не приходило в голову, что Мир Сошел с Ума?
Что что то не так…
На канале у этого автора много аналитики.
Кто в это не может поверить, не верьте.
Кому хочется узнать больше, посмотрите.

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. .1

    Для полицейских есть разница между тем, что я вышел пешком за продуктами или выехал за ними же на авто?
    Формально разницы нет, ведь, согласно разъяснениям мэрии Москвы, въезды и выезды из города не запрещены. Следовательно, не запрещено передвижение по городу на автомобиле. Так что, если вы имеете право передвигаться за продуктами, то делать это можете и на автомобиле. С точки зрения безопасности это будет даже правильнее, нежели вы будете ходить пешком или передвигаться на общественном транспорте.

    • .2

      Разница вся в том что Темрюк это Краснодарский край, где введён карантин, причём тут Москва где просто самоизоляция + в каждом регионе губернатор устанавливает свои правила…

      • .3

        Верно. Но человек должен знать,что сказать, чтобы смягчить ситуацию. Сейчас все зависит только от силовика.
        Есть и другие проблемы.
        «У нас настолько размыты границы между плановой, неотложной и экстренной помощью, что попытки остановить плановую помощь — это самое плохое, что может быть. Надо ее максимально обезопасить, но ни в коем случае не останавливать», — сказал Бранд в эфире передачи «Теледоктор».

        «Вот пример (и таких примеров может быть много): у человека возникает боль в спине. Боль в спине — это, в принципе, плановая ситуация, она возникает часто, у многих. Но что если это не специфическая боль в спине, а метастаз какой-либо опухоли и ее первое проявление? Как мы это определим в домашних условиях?» — добавил доктор.

        Еще одна серьезная проблема, по его словам, — это остановка вакцинации. «И сейчас есть статьи зарубежных коллег, они уже трубят во все трубы, потому что три-четыре месяца не будет делаться вакцинация. То есть, к чему это приведет: мы сейчас рано или поздно победим одну эпидемию и ввалимся в новые эпидемии, которые могут прийти с так называемыми контролируемыми инфекциями, поскольку, например, дети имеют повышенный риск коклюша первые полгода жизни. То есть, дети, родившиеся за несколько месяцев до распространения COVID-19, и их матери не получат необходимых прививок. Недавно в Ленинградской области 42-летняя женщина умерла от кори — лежала в реанимации, не получила прививки», — сказал Бранд.

        «Еще говорят – отменить плановые операции. А что будет с людьми, у которых, например, плановая холецистэктомия (удаление желчного пузыря — прим. «Доктор»). Да, она сегодня плановая, завтра экстренная. То есть, мы введем плановую в экстренную, зачем?» — заявил врач.По словам Бранда, ситуацию усугубляет полиция. Он рассказал о случаях, когда полицейские разворачивали направлявшихся на лечение пациентов, обосновывая это режимом карантина. Бранд заявляет, что для того, чтобы определить, нужна ли пациенту плановая или же экстренная помощь, должен определять врач, а для этого человек должен попасть в клинику.

        «По поводу инфаркта миокарда — очень важно, — рассказал, в свою очередь, Кецкало. — Люди стали боятся при давящих болях за грудиной — совершенно типических признаках этого заболевания — обращаться к врачу, вызывать скорую, потому что боятся, что их увезут в тот стационар, который занимается лечением коронавируса, и они могут потенциально заразиться этой инфекцией. Поэтому инфаркты становятся трех-, четырехдневные, обратимость сердечной недостаточности резко снижается.
        Надвигается большое количество смертей от отсутствия медпомощи.

  2. .4

    Пропуск это не свидетельство о здоровье ,это административный зуд.
    Вернемся к первоисточникам .
    Плюк — чатланская планета, поэтому , пацаки, должны цаки носить. И перед , чатланами, должны делать вот так! (трижды хлопает пальцами по щекам, после чего полуприседает, разводя руки в стороны и немного назад).
    Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин
    я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

  3. .6

    Это шедевр и лучший фильм мирового уровня. Не обсуждается. Три раза ку.

  4. .7

    на ТАКСИ МОЖНО СВОБОДНО, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ.

    Думайте своей головой. Все будет хорошо.

  5. .8

    И не говорите мне, пожалуйста, как людям плохо сидеть дома и смотреть в окно, как они на самоизоляции перед телевизором устают. После таких смен мне трудно это понять.

    Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет
    Больные поступают тяжелые. В разы тяжелее тех, с которыми я работала раньше. Умирают ли люди? Да, умирают. Это больница. И здесь смерть есть всегда. Сейчас половина в моем отделении уже на искусственной вентиляции легких, вторая — потенциальные кандидаты на нее. Младше 40 лет нет никого. Небольшое количество до 60 и основная часть — после 60 лет. Людей привозят на скорых из дома, из других стационаров — могут 100 человек в сутки привезти, могут 200. Кого-то — уже подключенными к аппарату искусственной вентиляции. На днях осматривали женщину лет 50–60 с Covid-19 без тяжелой сопутствующей патологии, она на кислородной маске, но особо не жалуется: «Да, тяжеловато дышать, но ничего, терпимо». Разговаривает. По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Мы таких пациентов на живот на несколько часов переворачиваем, чтобы спина дышала, раздыхивались отделы, которые зажимаются, когда человек на спине лежит. У нас приборчик есть, на палец надевается, мы по нему насыщение крови кислородом смотрим.

    Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!

    И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.

    «Наша смена похожа на ад»

    Прочитаны и выучены десятки метров инструкций, новые продолжают писаться.

    Я более 20 лет в реанимации работаю, но что происходит сегодня — такого не видела никогда. Офтальмологи, гинекологи, травматологи — все в один день стали просто врачами, которые принимают пациентов с Covid-19. Сейчас мы понимаем хотя бы, что и как надо делать…

    Пациентов с каждым разом все больше и больше, и я не знаю, сколько их будет завтра, послезавтра и вообще. Никто не знает. На прошлом дежурстве у меня было семь, мне хватило их «с головой». А будь у меня 15 или 20, я не уверена, что сил, оборудования и времени хватит на всех.

    И тогда будет, как на войне: среди тех, кто вот-вот умрет, и тех, у кого есть шанс выжить, я как врач выберу последних и подойду к ним, потому что спасать надо будет того, кого еще можно спасти. И такое развитие событий вполне возможно. Надеюсь, до этого не дойдет.

    Ловила себя на мысли, что отмечаю, как проявляют себя мои коллеги, попадая в сложные обстоятельства. У всех разная стрессоустойчивость, и самое интересное, ты никогда не знаешь, где у каждого человека тот самый его предел. Невольно стало вспоминаться пресловутое советское: с ним/ней я пошла бы в разведку! А вот с ним или ней — не пошла бы.

    В целом дежурства проходят штатно. Рефлексировать времени нет. От слова «совсем». Некогда поднять голову от работы. При этом писанину всю медицинскую с заполнением кучи бумаг не отменял никто. Отчетности только добавилось. После смены хочется одного — спать… Уже спустя неделю у меня начались какие-то процессы в теле и в эмоциональном состоянии, которые я пока объяснить не могу. Какая-то перестройка идет. Мощная очень. Знаю, что прежней я не буду уже никогда.

    Сейчас я стала понимать тех, кто написал или напишет заявления об уходе.

    Понимаю коллег, которые, работая на Covid-19, писали в постах: «Наша смена похожа на ад. Оставайтесь, пожалуйста, дома».

    Мое поколение родилось и выросло в мирное время. Война была где-то, но всегда в стороне, и как женщина, я не имела к ней отношения. Но теперь, мне кажется, я понимаю, что значит война. Это не печально, но и не весело. Это просто очень серьезно.

    • .9

      Этот сайт города Темрюк, а Вы откуда Надя, с луны свалились, зачем людей кошмарите, в Темрюк этого дерьма нет, бред собачий….

  6. .10
    • .11

      Бред

    • .12

      Понятно, откуда ветер. Братии из «Уха Мочи» хочется что бы было всё как можно хуже. Да не сладко, да ужасно. Но помогайте, людям, не сейте панику. И ещё. Надо жестоко наказывать нарушителей. Особенно носителей, преднамеренно игнорирующих установленные правила. Будьте здоровы! Берегите себя и близких.

  7. .13

    Я люблю kfc

  8.  
  1.  

Реклама
X