17 января 2017, 14:47

Лазерный хирург в Славянске-на-Кубани

Пользователь, пожелавший остаться неизвестным, сообщил:
13 января 2017 года обратилась к лазерному хирургу высшей квалификации Стрелковой Лидии Витольдовны , чей кабинет по адресу : г. Славянск-на-Кубани, ул. Дзержинского, 269/3 напротив «Привоза», по поводу удаления маленьких родинок на лице с помощью лазера. Лидия Витольдовна удалила две родинки по 4-5 мм, и шесть родинок от 0,3 до 0,2 мм. После процедуры Стрельцова Л.В. стала подсовывать мне подписать бумагу о согласии с последствиями от данной процедуры, но я подписывать ничего не стала. О последствиях данного «выжигания» до процедуры она меня не предупредила. На лице от ее лазера остались глубокие раны с черным дном и ожогами здоровой ткани вокруг родинок . На второй день начался воспалительный процесс, заплыл глаз, опух нос и щека. Сегодня пошли пятые сутки, а воспалительный процесс не проходит. На мои претензии по телефону лазерный хирург Стрелкова ответила, что это нормальный восстановительный процесс , что я сама к ней пришла, что она проделала БОЛЬШУЮ И СЛОЖНУЮ РАБОТУ !!!, на которую потратила максимум минут 20, судя по всему не очень то и старалась. Потом мне стало известно, что такая работа занимает гораздо больше времени. Впечатление такое, что она выжигала калёным железом, а не лазером. К примеру , под глазом вместо родинки 3 мм ожог в 10 мм и глубиной от 1 до 2-х мм. За полученное «удовольствие» я заплатила 13 тысяч рублей, квитанцию об оплате Стрелкова мне не выписала. Кроме того в её кабинете было грязно, руки она не помыла после улицы, перчатки не надевала., одела белый халат и чепец. Кушетка была ничем не застелена. Емкость со шприцем с новокаином она поставила на кушетку прямо на мои волосы. А после процедуры под головой на кушетке я обнаружила песок. Не удивительно, что у меня теперь воспалительный процесс после её процедуры. Я очень жалею, что обратилась именно к Стрелковой Л.В. за оказанием данной услуги.

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Негодую.

    На топика, что мешало пойти к онкологу и азотом прижечь.
    Делал так несколько раз,да потом какое то время то ,что вы и описали,отмирает ткань,воспаляется,потом заживает.
    На вашем месте не мешало бы съездить на консультацию еще к другому врачу, а потом уже и думать,что делать дальше.

  2. 1.2

    Вы для начала в родинках разобрались бы. Они ведь тоже разные бывают, родинки: доброкачественные и злокачественные. А потом бы уже бежали за лечением или красотой. Пока же на этом сайте научились удалять только онкологов. Скоро и до дерматологов доберутся, ведь если вы попали в ад — это медик виноват

  3. 1.3

    делала подобное себе пару лет назад, заживало недели две-три. Что вы хотели автор?

  4. 1.4

    Автор хотела узнать, как комментатор под ником «многоточие » проводило гистологическое исследование, и в курсе ли оно, что это такое? Автор хотела узнать, где найти теперь знающего онколога и дерматолога, дабы убедиться, что красота не требует жертв.

  5. 1.5

    Странно, что, описанные Вами условия работы врача, не насторожили Вас до процедуры и не сподвигли бежать от туда!

  6. 1.6

    Никакого воспаления после данной процедуры быть не может. Сначала появляются небольшие покраснения, потом образуются корочки в виде корочек, которые в последствии отпадают…. Этот процесс считается нормальным….

  7. 1.7

    ЕкатеринаНикакого воспаления после данной процедуры быть не может. Сначала появляются небольшие покраснения, потом образуются корочки в виде корочек, которые в последствии отпадают…. Этот процесс считается нормальным….

    Может, и не только воспаление может быть.
    Из анамнеза пациентки С., 1984 года рождения.
    С рождения на коже правой голени пигментное образование, в течение последних нескольких лет отмечала интенсивный рост образования, изменение цвета. В марте 2010 года обратилась в частный косметологический центр N. по месту жительства, где было выполнена лазерная деструкция пигментного образования. В мае 2010 года рецидив в области удаления, там же выполнено хирургическое иссечение рецидива, материал направлен на гистологическое исследование, верифицирована меланома кожи. В апреле 2011 года пациентка самостоятельно отметила увеличение пахового лимфоузла справа, обратилась к онкологу по месту жительства, при цитологическом исследовании материала, полученного при пункции лимфоузла, верифицированы клетки меланомы. При дообследовании в клинике X. выявлены метастазы в паховые и бедренные лимфоузлы справа, метастазов иной локализации не выявлено. В мае 2011 года выполнена пахово-бедренная лимфаденэктомия справа, назначена адьюватная терапия препаратами интерферона-альфа. При контрольном обследовании в сентябре 2011 года выявлено прогрессирование заболевания: множественные метастазы в забрюшинные лимфоузлы, кости, легкие. С октября 2011 по ноябрь 2011 в клинике Х. проведено два курса химиотерапии первой линии по схеме CVD плюс Зомета. В декабре 2001, при контрольном обследовании – дальнейшее прогрессирование заболевания в виде увеличения размера контрольных очагов, появления новых очагов в легких. С декабря 2011 по март 2012 химиотерапия второй линии – фотемустином. В марте 2012 прогрессирование заболевания: множественные метастазы в головной мозг. Консультирована нейрохирургами: оперативное лечение метастазов в головной мозг невозможно в связи с множественностью поражения. Консультирована по поводу стереотаксической радиохирургии: размеры и количество очагов не позволяют провести лечение на данном этапе, рекомендована химиолучевая терапия, симптоматическая терапия котрикостероидами, противосудорожными препаратами. Смерть пациентки в апреле 2012 года вследствие кровоизлияния в головной мозг на фоне его метастатического поражения.
    Если присмотреться внимательно, то видно, что явилось причиной фатальных последствий. Затягивание визита к врачу на первом этапе. И на втором этапе нерадикальное удаление злокачественной опухоли в начале лечения. В свою очередь это нерадикальное удаление обусловлено неверной оценкой ситуации непрофильным специалистом, не онкологом или дерматологом. Была выполнена простая деструкция (уничтожение) образования лазером, отсутствует гистологическое исследование, не установлен диагноз.

    • 1.8

      Перед удалением новообразования кожи лазером обязательной является проведение дерматоскопии подготовленным специалистом, иначе подобный исход весьма вероятен.

  8.  
  1.  

Реклама
X