9 июля 2015, 10:58

Судья Назаренко опять ошибся?! Зачем нам такой судья?!

Пользователь, представившийся как «Вежливые люди», сообщил:
Кубанские ведомости сообщают:
http://www.kubved.ru/temruk/news/proisshestviya/nezakonnyy_prigovor_temryukskogo_suda_otmenen/

Дело в отношении Зибирева и Саевского будет опять рассматриваться в Темрюкском суде.16 июля судья Метелкин приступит к повторному рассмотрения дела, вызвавшее широкий общественный резонанс.Примерно полгода назад судья Темрюкского суда Назаренко С.А. вынес как оказалось незаконный приговор Зибиреву и Саевскому, осудив их за мошенничество с земельными участками в Темрюкском районе.Потерпевшей стороной выступала администрация Темрюкского района, а дело находилось на контроле у одного из заместителей главы района, являющегося сейчас также фигурантом уголовного дела по махинациям с земельными участками.В середине июня судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда посчитала указанный приговор судьи Назаренко незаконным.
2015/07/0_5e8b8_cf5a1d2c_-4-l.jpeg

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. 3.1

    Да, нужно внимательно воспитывать своих детей, чтоб к вашему чаду не применили фразу:»С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем».«L. & N. Magazine»

  2. 3.2

    Самое главное чтобы судьи судили по закону а не по мнению суда,так как в этот момент ани прикрываются Российской Федерацией.

  3. 3.3

    Судя по новому обвинительному приговору, судья Назаренко был прав, а вы нет.

  4. 3.5

    В том, что обоснованно осудил

  5. 3.6

    И чем закончилось кино?

  6. 3.7

    — Суд назначил Зибиреву наказание в виде 4 лет лишения свободы со штрафом в размере 550 тыс. рублей, Саевскому — 3 года лишения свободы. Отбывать наказание осужденным постановлено в исправительной колонии общего режима, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.Приговор не вступил в законную силу. Земельные участки возвращены государству.
    Сейчас идет процесс по Василишину. А его слова надо проверять два раза, а то и более. А то начнет рассказывать, что есть федеральные законы по проведению торгов по размещению нестационарных объектов, что диплом юриста есть и т.д.

  7.  
  1.  

Реклама
X