7 марта 2017, 08:59

В Темрюке провели конкурс водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2017»

В преддверии Международного женского дня и 85-летию пропаганды Безопасности дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции Темрюкского района совместно с администрацией МО Темрюкского района и местным отделением автошколы ДОСААФ провели районный конкурс для женщин-водителей «Автоледи – 2017». Открыли конкурс поздравлениями с наступающим Международным днем 8 марта начальник ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району подполковник полиции Евгений Анатольевич Колтунов и заместитель главы МО Темрюкского района Чернега Сергей Васильевич.

В конкурсе приняли участие женщины-автомобилисты администрации МО Темрюкского района, с разным водительским стажем: Землякова Светлана Григорьевна, Кожина Алла Владимировна, Лушина Алена Евгеньевна, Манакова Наталья Викторовна, Мойса Елена Константиновна, Пожарская Екатерина Александровна, Стадник Людмила Владимировна, Халанская Яна Александровна, Лавушкина Евгения Николаевна.

Участницам было предложено подготовить фотопрезентацию со своим автомобилем и пройти испытания в фигурном вождении автомобиля.

Стартовал конкурс на автодроме, куда участницы прибыли на своих автомобилях. Под контролем сотрудников Госавтоинспекции и инструкторов автошколы ДОСААФ девушки демонстрировали фигурное вождение автомобиля. Землякова Светлана Григорьевна заняла первое место в этом конкурсе, на преодоление испытаний у нее ушло менее 2-х минут.

Завершился конкурс «Автоледи – леди 2017», проводимый в преддверии Межнународного женского дня, церемонией награждения и вручения ценных призов, дипломов, и конечно же, прекрасных весенних букетов.

SAM_0038 SAM_0124 SAM_0127 SAM_0129

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    ура ! ура ! мы так рады за женщин-автомобилистов из администрации МО Темрюкского района !!! какой милый междусобойчик !
    Остальных темрючанок не позвали .. а почему ?

    • 1.2

      Действительно, зачем писать в городском портале «В Темрюке провели конкурс водительского мастерства…»? Так бы и написали в стенгазете МО Темрюкский район — «на нашем предприятии прошел конкурс среди работниц администрации», а так, чего добились?

  2. 1.3

    Жаль,что должности не указали.

  3. 1.4

    Не пойму чем они стол застелили?

    • 1.5

      Флагом Кубани!

    • 1.6

      Ага, вообще совести нет. И это наша администрация ❗

  4. 1.7

    Знаете ли, чтобы отчитываться о проделанной работе по улучшению здравоохранения Темрюкского района необходимы навыки фигурного вождения. И кому, как не главному специалисту отдела по социально-трудовым отношениям и вопросам здравоохранения быть первой в демонстрации фигурного вождения. С чем её и поздравляем.

  5. 1.8

    Междусобойчик! :( :( :(

  6. 1.9

    Гость чтобы отчитываться о проделанной работе по улучшению здравоохранения Темрюкского района необходимы навыки фигурного вождения.

    Шедеврально!!

  7. 1.10

    Компания была невелика, але бардзо пожондна: пан директор, пан аптекарь, золотарь, две курвы … Я. Гашек.

  8. 1.11

    — Зачитываю список с болью в сердце…
    — Зачитывайте.
    — С болью в сердце зачитываю список.
    — Зачитывайте!
    ***
    — Молчать! Хватит! Смирно! Одна бумаги рвёт, другой на столе валяется, третий истерики устраивает, про яблони тут рассказывает! Частный собственник! Все кандидатуры утверждены и согласованы. Вам что, порядки наши не нравятся?
    ***
    Для нас главное люди, а не машины, естественно.
    ***
    Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража …

  9. 1.12

    Этот фоторепортаж достоин занесения в учебники.Черная магия и ее разоблачение : Булгаков Михаил Афанасьевич,
    В центре композиции стол,застеленный флагом Краснодарского края.Флаг используется в качестве скатерти самобранки.Вокруг стола большая группа бюджетников ,нанятых народом для соблюдения законности.
    5 мая 1995 года N 5-КЗ «О символах Краснодарского края» «Статья 14. Использование флага Краснодарского края с нарушением настоящего Закона, а также надругательство над флагом Краснодарского края влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством.»;
    И эти будут учить патриотизму и уважению законов.
    Число подарков и букетов соответствует числу участниц.Великолепно .Эти участницы удовлетворяли эту администрацию ,предыдущую,всех на кого заводили уголовные дела.Всех кто довел район до нынешней разрухи.Народ не удовлетворяли .
    Само разоблачились.

  10. 1.13

    Да ладно вам всем!
    Правильно сделали,что напомнили барышням Правила вождения!
    А то некуда деваться!
    То на крузаках,1978 года, саморазваливающихся ездят, на то на логанах!
    И подрезают!
    А тут на новых солярисах!
    Всю эту фигню не жалко,фигня стоит 5 тыщ копеек,а Солярисе удобные,престижные и дорогие!
    Теперь не покорябуют какойнить тухлый крузейро,@969 года выпуска за 5 копеек!
    А то он развалится!
    Теперь все хорошо будет!

  11.  
  1.  

Реклама
X