2 марта 2019, 12:11

Отбор кандидатов в Росгвардию

Структурное подразделение федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) — отдел вневедомственной охраны по Темрюкскому району, проводит отбор кандидатов в возрасте от 18 до 35 лет, годных по состоянию здоровья, на замещение вакантных должностей, старшего и младшего начальствующего состава.

Денежное довольствие от 23 тысяч рублей в месяц, полный социальный пакет, обеспечение форменной одеждой, ежегодный отпуск не менее 40 суток. Возможность получить единовременную денежную выплату на приобретение жилья. Денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений. Медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение для сотрудников и членов их семей. Возможность карьерного роста. Возможность выхода на пенсию по достижению 20 лет службы (служба в ВС РФ входит в выслугу лет). Льготные условия при приеме детей сотрудников в организации детского дошкольного образования.

Требования к кандидатам — владение государственным языком Российской Федерации, образование не ниже среднего (полного), способность по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника Росгвардии.
Обращаться по тел. +79182424942

Отправить комментарий:


Реклама
X