10 июня 2013, 16:07

Безразличие врачей

Пользователь, пожелавшая остаться неизвестным, сообщить: Вчера у моего сына поднялась утром температура 39, мы дали ему жаропонижающее и через несколько минут температура спала.прошло уже около 4 часов, ребенок чувствовал себя отлично смеялся, игрался и вдруг температура очень резко поднялась, мы измерили температуру она была под 40 градусов.мы вызвали скорую она приехала забрала нас в больницу….когда мы приехали ему сделали укол и вроде жар начал проходить, нам сказали ждать врача, мы сидели два с половиной часа и так ни кто не появился.в итоге вышла мед. сестра и сказал что можете ехать домой, дадите ему лекарство, а на утро вызавите участкового врача…темпратура держалась всю ночь , на утро не много спала и он уснул….позвонила в детскую поликлиннику попросила вызвать врача на дом т.к. умоего малыша температура высокая, но они мне отказали сказав что нужно врача вызывать до 11 дня и что нужно прийти в поликлиннику на осмотр.мы собрались, пришли, подошли к регистратуре я попросила талончик мне ответили что врач будет в 14.00 и т.к. ваш врач на больничном ждите другого, когда он осмотрит своих поциентов со своего участка тогда вы подойдете к нему и спросите примет он вас или нет…..ждать нужно было еще полтора часа, мы развернулись ушли…

Спрашивается заччем нам нужны врачи, когда помочь так ни кто и не смог.моему малышу 9 месяцев я за него очень боюсь…причину возникновения температуры нам так и не сказали…

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе Народные новости, рубрика «Народные новости» существует на правах форума.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    В таких случаях нужно сразу к глав.врачу в поликлинику обращаться. Если у ребенка такая высокая температура, и не проходит так долго, то это очень опасно. Были случаи, что ребенок «сгорал» до приезда врачей. Мать должна бить тревогу и стучаться во все двери!

    • 1.2

      А не Масленникова там заведующая?? к ней мы в прошлом году с температурой стояли полтора часа. Муж заходил, просил принять — но принимали кого угодно только не нас. Приходили взрослые за справками какими-то, кто-то с детьми — видно что свои. а мы так и стояли. В результате были вынуждены обратиться в Лекарства Тамани платно. Благо было время свободное у врача и приняли нас сразу.

  2. 1.3

    Гость мы сидели два с половиной часа и так ни кто не появился.в итоге вышла мед. сестра и ска
    Ссылка на источник: http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/9739.html/comment-page-1#comment-19152

    абсолютно согласна!!!! вы же мать, просто идите в любой кабинет,какой врач принимает и напролом,с температурой без очереди пропускают,тем более такой ребенок маленький!!!! Поймите-вы-МАМА и вам теперь надо быть проломной и сдвигать все преграды к чертовой бабушке, перед вами не должно быть ни кого,когда вашему ребенку плохо!!!! Здоровья малышу,а маме быть настойчивее и знать свои права!!!!!
    Не дают возможности попасть к врачу,пишите жалобу,ломитесь во все двери,но никогда не уходите ни с чем,со здоровьем не шутят!!!

    • 1.4

      ну вот вы пишете — идти напролом. К Масленниковой в прошлом году шли напролом — она нас выставляла несколько раз с кабинета….Ушли лечиться платно в лекарства Тамани.

  3. 1.5

    Да здесь по другому никак. я когда поступила в инфекцию с малышом с бронхитом тоже столкнулась с огромным пофигизмом. как мне сказала одна из медсестер: вы думаете нам ваш ребенок нужен, нет, он нам на хрен не нужен. ну раз так то и к ним отношение должно быть соответствующее. ругались, когда говорила что придет заведующая, отвечали: а у нас нет заведующей!!! а вот когда говоришь что напишешь Золиной в краснодар0- сразу притихают. с ними по доброму нельзя….

  4. 1.6

    Аналогичная ситуация была, приехал скорая через полтора часа, к тому моменту у ребенка спала температура до 37, 8 хотели забрать в больницу, мы не дали, медсестра хотела сделать укол чтобы не приезжать второй раз мы тоже не дали, т.к. температуру 37, 8 не сбивают, с утра пришел врач и сказал показать ребенка стоматологу, мы в детскую, там в регистратуре нам ответили что врача нет и неизвестно будет ли он завтра!!! 90 про процентов Врачей нашего района тупые, из них 50 процентов алкашей, к стене их всех надо, сколько они уже залечили и сколько ещё залечат???!!!

    • 1.7

      Ужасная ситуация, конечно, на температуру скорая должна приезжать за 10 минут. Им же совсем нечего больше делать, сидят там небось чаи гоняют на подстанции сутками. В Канаду, господа, или в США, где все скорая, конечно, приедет к ребенку с температурой 37,8, только стоить это будет родителям от 800 до 1000 долларов, потому что страховая такой вызов не оплатит никогда. И правильно сделает, кстати.

  5. 1.8

    Надо было к Ираиде Ивановне напрямую идти или вы не знаете кто она? Все решаемо. Уже не новость что в Темрюке есть врачи детские которым до лампочки их работа по фамильно могу перечислить но нельзя детские врачи И., М., орут и кричат, абсолютно не компетентные личности…

    • 1.9

      А что Ираида Ивановна сделает?? Ей так же пофигу что и остальным! Мы тоже сталкивались с халатностью врачей в ДИО г. Темрюке, суки конченые( уж простите) Выход один — находить по знакомым платного специалиста (а это 500 р вызов) Только у нас в стране такая х… медицина всё за баБки….

  6. 1.10

    Товарищи анонимы или пользователи, пожелавшие остаться неизвестными, ответьте на вопрос, где вы были и почему стали звонить в поликлинику только после 11 .00, если на самом деле беспокоитесь о здоровье своего ребёнка? расскажите это остальным пользователям.

    • 1.11

      Я тоже не пойму причем тут это. Может у ребенка не было с утра температуры и мамочка немного успокоилась и потеряла бдительность. У вас разве нет дежурного врача по вызовам? В Сибири жила- так там я ребенку и в 12 врача вызывала. Проблем не было. Есть дежурный врач от поликлиники, он и приезжает. А если у своего врача с утра прием, то и своя прибежит после обеда. Не вижу где загвоздка? А…. В пофигизме!!! Ну тогда понятно

      • 1.12

        Да, в пофигизме родителей — не было времени, видимо, утром до телефона дойти…

  7. 1.13

    Видимо после беспокойной ночи отдыхали. И вообще, какая разница до или после 11 часов? Безразличие людей, которые просто обязаны оказывать свое временную помощь, просто поражает! Они что не люди, души в них нет! уважаемые врачи медсестры доктора за все перед Всевышним отвечать прийдется. кому многое дано, с того и многое спросится!

  8. 1.14

    КсенияИ вообще, какая разница до или после 11 часов?

    Одно дело. если родители находились возле ребёнка, беспокоились именно о ребёнке, другое дело, когда они беспокоятся на пляже вдали от ребёнка, не прерывая своего веселья.

  9. 1.15

    До 11-и,после,какая нафиг разница!У нас в детской поликлиннике в любое время дня бред какой-то.То талоны по телефону,то по телефону нельзя,нужно приезжать,лучше с ребенком,тут же,что приехали,врачей вообще сегодня нет.Порядка никакого вообще.В администратуре полнейший бардачело.

  10. 1.16

    Да поликленики в Темрюке просто ужас. Врачи не профессионалы хамят, а ведь вы же эту профессию себе выбрали, учились по 6-7 лет. А если уж приступили к своим обязанностям так извольте работать на все 100%.

    • 1.17

      Они хамят, потому что ДЕНЕГ ХОТЯТ! Сидят в своих кабинетиках и ждут отчаявшихся родителей, чтобы нажиться на болезни ребенка. Ни стыда не совести.

  11. 1.18

    к нашим врачам рекомендуется обращаться, когда собрались помереть.

  12. 1.19

    Родители Румянцева Владислава Анатольевича, вы ответите, почему возле вашего больного ребёнка была только бабушка. Где были вы? Позвонили после 11 в поликлинику, потому что не захотели прерывать веселье в Голубицкой, зная о том, что ребёнок болен. Почему вы, родители, не хотите нести ни капли ответственности за здоровье даже своего ребёнка

    • 1.20

      Логичнее в своих вопросах! Вы хотите сказать что если с ребенком бабушка то ребенка лечить не надо? Тут вопрос не где были родители, а где были врачи!

  13. 1.21

    Пишите жалобу в Министерство здравоохранения Краснодарского края. Может хоть это подействует на наших «рвачей»!!!!

  14. 1.22
  15. 1.23

    Интересно, что в жалобе нет и намёка, что врачи отказали в помощи. «Общение» происходило с медсёстрами, регистраторами. При чём тут безразличие врачей, да ещё и бесконечные оскорбления в комментариях в их адрес? «Ждать нужно было еще полтора часа, мы развернулись ушли». Из каких расчётов взялись эти полтора часа? Детей до года принимают вне очереди. Вы ушли из стационара, вы ушли из поликлиники, так и не встретившись с врачами, но оскорбить вы готовы всегда.Что дальше с ребёнком-то?

    • 1.24

      Я Вам так скажу. Приехали мы как то вечером в ДИО (ребенку стало резко плохо, вскочила t) медсестра в приемной всадила укол жаропонижающий. Мест в палате в ДИО не оказалось и нам предложили лечь с ребенком в КОРИДОРЕ! А врач спустя 2, 5 часа так и НЕ ПОЯВИЛАСЬ, Т.К. ОНА МОЛ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ и МАЛО ЗА СМЕНУ ПОЛУЧАЕТ, ВОТ И НЕ ТОРОПИТЬСЯ. КАК ВАМ ТАКОЕ????!!!!!

      • 1.25

        Я хочу сказать что это сплошь и рядом! Поэтому — только знакомые врачи! Это единственный выход

  16. 1.26

    ГостьИнтересно, что в жалобе нет и намёка, что врачи отказали в помощи. “Общение” происходило с медсёстрами, регистраторами. При чём тут безразличие врачей

    Хлёсткое и душещипательное название добавляет активности кворуму. Ну какие ответы получила бы женщина, напиши она, что попросту ни разу ни дождлась врачей? » Ну и дура!», — такие бы ответы получила вместо сочувствия.
    Печально, конечно, но врачи в России ныне есть «ограниченный ресурс».Педиатры в особенности. И попасть на приём к врачу — удача.К бесплатному врачу — удача вдвойне.
    Мало их, на всех не хватает, А те, что есть, порой сомнительных умений и чистоты помыслов.
    Но не нужно отчаиваться! Современность нам предлагает замечательный запасной выход — всемогущий энторнэт. Именно к нему, такому моментальному и бесплатному, в любой момент за помощью и советом может обратиться всяк, кому «не хватило».
    Или разуверившийся в способностях медиков или торопыга или попросту экономный человек.

  17. 1.27

    KissЯ Вам так скажу

    Да, я вам так скажу, то что мед.сестра всадила (вогнала, воткнула, вонзила, впендюрила, а могла ведь и втромбовать, вколотить, да попросту забить) укол, очевидна вина врача. Отсутствие свободных коечных мест в ДИО, мало того постоянное сокращение оставшихся — это тоже великий грех именно практикующего врача. Врач так и не появилась… А откуда ему взяться, учиться тому врачу ещё лет 7, только вопрос, захочет ли он пойти работать в бюджетное учреждение на мизерную зарплату, чтобы ежеминутно выслушивать необоснованные обвинения в свой адрес.

    • 1.28

      У Вас наверняка нет детей….

    • 1.29

      речь идет про врачей которые на месте, и уже отучились 7 лет, но которые не хотят выполнять свои прямые обязанности. Да у нас в стране вообще бардак из-за того что все свою работу делают абы как. Водитель маршрутки нарушает правила, продавец в магазине не приветлив и вечно устал, почта России — кошмар, а врач?? незачем выбирать профессию врача если не будешь отдаваться целиком и полностью. Здесь на чаше весов жизнь человека. И зарплата тут не причем. Выбрал такой путь, быть врачом, должен помогать бесплатно на улице если понадобится…

  18. 1.30

    Викуля, у вас-то какая профессия, вы-то сама честно выполняете свои обязанности?

  19. 1.31

    Сегодня: 17.06. 2013 — у ребенка третий день высокая температура. Вызываю в детской поликлинике врача на дом. Дома муж после ночной смены караулит дверь, тишина (ребенок спит) , а эта м…зь Масленникова оставляет в двери записочку: что мол приходил врач по вызову!!!! От куда нервам быть? Терпению??? Как же так???

  20. 1.32

    90% комментариев тут, ругают систему, а не врачей!
    Все были у регистраторов, еще у кого-то, а врачей не видели
    А теперь подумайте о том, что врач в это время не пил чай у себя в кабинете (а если даже пил, имеет право), а был на вызове, принимал других пациентов и т.д.

    Лечь в корридор. Причем тут вина врача? Он должен был выгнать других пациентов чтобы вас уложить? Или перестроить больницу!?
    Что он должен был сделать?

    Если мать не видела врача, а была послана в регистратуре и на этом успокоилась. Какая она мать? Почему не вызвала скорую повторно? Почему не подошла к кабинету врача? Уж чаще всего врачи пропускают и вне очереди (под недовольные бурления остальных мамаш) и помогают всем чем могут. А тут из-за теткок регистраторш и недостатка мест в отделении, и персонала подняли какое-то волнение.
    Взрослые тетки, с детьми. Мозг напрягите

    • 1.33

      «Напряг» мозг и рассказываю вам.
      Предложение «положить в коридоре» не всегда следует из-за отсутствия мест в палате: частенько медперсонал «балует» этим выражением пациентов и его родню в надежде, что последует отказ от госпитализации. Запаситесь парой телефонных номеров департамента здравоохранения КК и обсудите с ними предложение врачей и медсестер Темрюкской ЦРБ «полежать» пациенту в коридоре.

  21.  
  1.  

Реклама
X