7 августа 2014, 01:17

БАЙКЕР ФЕСТИВАЛЬ ТАМАНЬ 2014

Пользователь, представившийся как «Байкер», сообщил:
народный байк-фестиваль «ТАМАНЬ-ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ» состоится на живописном песчаном берегу Черного моря  в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края. Фестиваль в этом году будет проходить на территории этнографического комплекса «Атамань».  Вот уже 16 лет организатор фестиваля  мотоклуб BLACKSMITHS МСRUSSIA. Став уже культовым местом, байк фестиваль смог разместить на своей территории около 10000 человек.

Открытие фестиваля состоится 8 августа в 18.00 и продлится праздник свободы до 10 августа 2014г..

В рамках проведения 16-го международного байк-фестиваля «Тамань – полуостров свободы», в течение трех фестивальных дней,  зрителей и участников ожидает насыщенная программа. Хедлайнером первого фестивального дня станет российская группа «Рондо». А уже 9 августа своим творчеством атаманских зрителей порадует звезда шоу «Голос», эксцентричная Наргиз Закирова. На протяжении всего фестиваля будут проводиться тематические конкурсы, которые за 16 лет успели стать традиционными. Это и «Лопата ржавая или Крейзи байк», и «Самый лучший чопер», «Самая лучшая аэхрография», «Яйца Фаберже», а также различные конкурсы в которых участники смогут проявить свою физическую силу и мощь. Также, любители татуировок смогут продемонстрировать свою «нательную живопись» в конкурсах на лучшую женскую, мужскую и патриотическую татуировку.  Завершится второй фестивальный день факельным шествием и праздничным салютом. На протяжении третьего дня байк-фестиваля для участников будут выступать кубанские рок-группы.

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    При чем Атамань и байк шоу?

  2. 1.2

    Золиной денег не хватает.

  3. 1.3

    Да, это надо ж придумать-байк фестиваль в Атамани!!!!, пи…ц !!!. Да они там по сносят все хаты, как волк трем поросятам.

  4. 1.4

    ну, а почему не Рай арбузный и лоза Таманская вместе с байк-шоу в одном флаконе, на Атаманском подворье — во экономия и средств и времени,да и отчеты настрочить можно, только такие масштабные мероприятия (в тех местах где есть продуманная туристическая политика) проводят, для привлечения туристов, в период наименьшей загрузки номерного фонда на курортных территориях, с целью увеличения прибыли всех отраслевых и межотраслевых хозяйствующих субъектов (гостиниц, кафе, тур.фирм, торговых точек, фермеров, транспортников и т.д.) и как следствие, увеличения налоговых поступлений, в первую очередь в местные бюджеты — а при данном подходе, скорее всего проводят для отчетности, как говориться — для «Галочки..», главное, что бы она была удовлетворена.

  5. 1.5

    Гвоздем программы всегда был конкурс любительского стриптиза. Пусть потом казаки и депутаты не бухтят насчет аморалки. Сами пригласили в Атомань.

  6. 1.6

    неее!мы в Севастополе были!там с 1000 раз круче и лучше! 😀 😀 😀 😀 😀

  7.  
  1.  

Реклама
X