28 октября 2017, 15:47

#ЮЛЯЖИВИ

Пользователь, представившийся как «Куликова Валентина Николаевна», сообщил:
Молю Вас о помощи. Пожалуйста помогите моей сестре побороть болезнь,Юличка очень добрый и жизнерадостный человечек, нас тысячи и даже рубль от каждого могут спасти ей жизнь. Делюсь с вами её историей. 26-летняя Юлия Гладких (бывшая медсестра хирургического отделения больницы РЖД г. Тимашевск уже больше года борется со страшным диагнозом — рак кожи. Меланома в стадии прогрессирования, метастазы в легких, брюшной полости, а также в левом бедре.
— Все началось с безобидной, на первый взгляд, родинки на бедре, — рассказывает Юлия. — В 2014 году, после длительного пребывания на солнце она закровоточила. Обратилась в больницу и ее удалили.
Беда нагрянула в семью Гладких нежданно. Спустя два года после операции, в июле 2016 г., у девушки воспалился паховый лимфоузел слева. Как оказалось, это были уже метастазы.
В Краевом онкологическом диспансере диагноз — рак кожи прозвучал, как приговор.
-Результаты анализов всех поверг в ужас, -еле сдерживая слезы, делится старшая сестра Юлии Анастасия Лазаренко. — Это невероятно тяжело. Сестренка часть моего сердца, я не могу без неё жить и дышать.
Оперативное лечение, иммунотерапия, бесконечные исследования — хрупкая и лучезарная девушка перенесла, как настоящий боец.
Весной текущего года ей была назначена таргетная терапия (зелбораф+котелик). Но, к сожалению, улучшений в состоянии здоровья эти дорогостоящие препараты не дали.
Буквально на днях, в срочном порядке, после проведённого врачебного консилиума, доктора из МНИОИ им. П.А. Герцена и Краевого онкологического диспансера г. Краснодара назначили Юлии новый препарат. Это инновационный вид лечения, который точечно воздействует на метастазы. А это значит, что есть шанс помочь девушке жить.
-Захожу в соцсети и реву от удивления и счастья,- не скрывая слез, говорит Юля. — Слезы душат, потому что не могу поблагодарить каждого, поклониться, сказать спасибо и крепко обнять. Это словами не передать. За обычной девушкой, армия стоит. Я живу, благодаря всем вам. Без вас меня не будет…

Препарат, рассчитанный на один месяц лечения, стоит около 400 тыс руб. Но таких денег в семье Гладких нет.

Хотите помочь девушке?
Карта Сбербанк
639002309079858005 Гладких Юлия Владимировна
По всем интересующим вопросом можно обращаться к сестре Юлии — Анастасии Лазаренко +7 918 997-14-60

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Не волнуйтесь, я думаю что 400 тыс не такая уж и большая сумма, край поможет и мы. Поправляйтесь, Юлия.

  2. 1.2

    Здоровья!!! И терпения

  3. 1.3

    Я желаю Юле выжить. Это очень страшно. Но у меня вопрос. А писали вы в министерства здрава, соцзащиты, президенту?

    • 1.4

      Куда только не писали,край отвечает что этот препарат не входит в перечень жизненно важных. По этому ни чем не могут помочь. Одна надежда на людей.

  4. 1.5

    писали везде Москва отписывается на край, край на район а район говорит что таких денег нет.его надо капать длительный срок ..и только благодаря простому народу потдержки ,как моральной так финансовой Юля жива .Жириновский даже 2 тысячи прислал .вот такие дела .Спасибо всем за потдержку,дай бог здоровья каждому кто не остался в стороне .

  5. 1.6

    Мне тоже для Юли не жалко сказать.. Юля Живи!!

  6.  
  1.  

Реклама
X