8 мая 2017, 18:31

Женщина около «Южный город»

Пользователь, представившийся как «Чернобров Галина », сообщил:
Добрый день, Темрючане… Около южного города женщина с ребёнком лет 7 просит «помочь», мы сами с района , бываем не так часто.. Но всегда даю сколько могу… Женщина на контакт не идёт… Берёт помощь и уходит… Может кто знает что с ней произошло… Может какая то более существенная помощь им с мальчиком нужна, (ведь ситуации разные бывают…мир не без добрых людей…) Кто знает отпишите, ведь там ребёнок жаль его…

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за сообщения публикуемые пользователями в разделе «Народные новости», рубрика «Народные новости» существует на правах форума. Содержимое народных новостей может быть субъективно.

Отправить комментарий:

  1. 2.1

    ЖИТЕЛИ ТЕМРЮКА, ПРОШУ ВАС, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕЁ БАСНИ! И НЕ СТОИТ ОНА ВАШЕЙ ЖАЛОСТИ! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО Я ЕЁ ДОЧЬ. РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ, ПОНИМАЮ…и ничего уже не поделаешь. И большинство из того, что здесь пишут, правда. Она родила меня в раннем возрасте и бросила своим родителям в возрасте 3 месяца, уехала личную жизнь устраивать,. Меня бабушка и дедушка выростили как смогли( большое им СПАСИБО), а эта женщина никогда не работала…зарабатывала на жизнь чем умела в 1999 году встретила этого урода Степана Кузовкова, жить с ним стала, он её избивал, да на моих глазах даже как-то..ужас конечно но не за проституцию, а просто он мразь и ему нравится бить женщин! У него дома свинарник, дети в обносках ходят, и жена, зато иномарки одну за одной меняет! Я очень много раз предлагала и уговаривала её переехать ко мне, с детьми, я ей помочь хотела, мать же всё таки((( а она мне в ответ-» меня всё устраивает! Не хочу другую жизнь» в общем мозги он ей последние выбил. Сейчас вроде не бьёт…но уже другая история- бабушка 3 года назад заболела раком, я к ней переехала со своей семьёй, ухаживала за ней, по больницам возили, надеялись что выживет…А Олеся в это время возле Южного города подходила к машинам и выпрашивала деньги на лечение матери от рака…и что не удивительно- ни копейки не дала ни на лечение ни даже…на похороны! Позор ей! Просто ДРЯНЬ! А теперь судится со мной, чтоб я из дома выехала! Мол это только её дом теперь…и она его продать хочет в посёлке рядом. Кстати дом по Калинина 4 тоже ей принадлежит! Не такая уж и бедная! И на работу могла бы пойти…так зачем, если люди так деньги дают???!!! Так мой муж принципиально сказал- будем бороться до конца! Вот теперь судите сами, стоит ли помогать ей…..

  2. 2.3

    И ещё..ребёнок и с эскалатора падал и машина его недавно сбивала…дома у детей даже кроватей нет, на полу спят. Я в опеку ходила, хотела забрать детей на правах сёстры, жалко их очень…а в опеке мне сказали- во первых Кузовковы никогда не открывают дверь и неизвестно как они там живут, во вторых — не пьют, не наркоманы- значит лишить прав не можем! А то что собирается с ребёнком- ерунда! Вот такие законы у нас(((

    • 2.4

      Мадам Темрючанка! Вы что-то как-то не правы. Вы ходили в опеку, в Темрюке? И Вас послали? Странно.Значит лето пришло-работники в отпусках. А тем, кто остался, захребетницам,просто страшно пойти и разобраться. Законы у нас не странные-просто тупорылые законы. А опека тут, в темрюке, для галочки.Есть действительно честные люди, но с тупорылостью законодательства им не совладать.
      Мой совет: напишите заявление в опеке, и пусть отсканируют с подписью принявшего, датой и номером заявления.
      Даст Бог- поможете ребенку.

      • 2.5

        Спасибо. Но я уже пробовала. Они говорят доказательства эксплуатации над ребёнком или видео с насильственными действиями нужно…у меня у самой дети маленькие..просто нет времени за этой дурой по пятам с камерой ходить!

  3. 2.6

    Кстати, когда её мать лежала в больнице и сиделка нужна была, так я ей деньги предложила чтоб за мамой своей по ухаживала,(думаю, ей не трудно, и лучше ей лишняя копейка будет, чем чужой тёте), так она отказалась, говорит- «она пор учителем по кредиту не захотела мужу Степану идти.ну и пусть умирает потихоньку..» Я в шоке была! Никому не пожелаю такую дочь!

  4. 2.7

    Понятно, конечно, что доказательства странные трудно собрать.
    Органы вышеуказанные обязаны и по простым обращениям работать, без доказательств. Т.е. по письменному заявлению. Но не анонимному, хоть иногда и по ним работают. А в этом районе действительно опека «для галочки». Ведь сама мадам Дяденко «родом» из опеки, одного из отделов.
    И каков результат? Ни опеки, ни здравоохранения нормального.
    Но грамотно составленных бумажек боится и старается хоть как-то «замазать».
    Или напрямую в край обратитесь.Те сверху дадут команду проверить материальное состояние семьи.
    Но тут Вам решать.

  5. 2.8

    • 2.9

      Темрючанка то есть Ксюша
      ты лутче роскажы что ты сделала с домом бабушки пусть люди послушают что вы натвориле
      :’)

  6. 2.10

    Есть кто живой?)

  7.  
  1.