11 июля 2012, 14:55

Перечень необходимых вещей для пострадавших от наводнения в Крымске и пункты приема

Наводнение в Крымске Темрюкский район вместе со всей страной в эти июльские дни оказывает всестороннюю помощь попавшим в страшную беду жителям города Крымска. Соседям уже направлены необходимая техника, волонтеры, специалисты, вещи, продукты.

Сегодня жителям Крымска и помогающим восстанавливать город нужны раскладушки, ведра, лопаты, резиновые сапоги разных размеров(детские, женские, мужские) постельное белье, одеяла, предметы личной женской гигиены, одноразовые станки, лезвия и пена для бритья. При очистке разрушенного города возможны порезы, ушибы, мелкие травмы – поэтому необходимо собрать и отравить в Крымск йод, зеленку, бинты, вату, марлю, антисептические средства.

Работа в условиях чрезвычайной ситуации требует сегодня особой оперативности и слаженности. Пострадавших горожан и участников восстановительных операций в Крымске надо вовремя накормить. Летняя жара оказывает пагубное воздействие, в том числе и на продукты. Поэтому в Крымск надо направлять питьевую воду, соль, сахар, чай, макаронные изделия, продукты быстрого приготовления, лук, морковь, картофель, яблоки, другие не скоропортящиеся продукты, овощи и фрукты.

Уважаемые жители Темрюка и Темрюкского района! Пункты гуманитарной помощи работают сегодня во всех сельских поселениях. В Темрюке вашу помощь принимают в районном Доме культуры, в управлении социальной защиты (ул. Ленина, 63), в храме Благоверного князя Александра Невского (по ул. Таманской, напротив поликлиники), в городском общественно-социальном центре (ул.Мира, 152).

Пресс-служба администрации муниципального образования
Темрюкский район

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    а еще в отделе по делам молодежи…

  2. 1.2

    напишите, пожалуйста, кто знает, номер счета для перечисления денег

  3. 1.3

    Маруся сама лучше вези вещи и продукты и прям людям отдавай. деньги сама понимаешь куда пойти могут

  4. 1.4

    а еще на Таманской, 5 оф.17 принимают, отвозят адресно, раздают людям в руки. Также в соцсетях можно состыковаться с людьми, которые едут в Крымск. А ДК… уверена, что они не будут заморачиваться и адресно раздавать людям помощь, а привезут на пункты выдачи, до которых люди с окраин не могут добраться, сидят раздетые и голодные, поэтому свою свою помощь передаю только с людьми, которые едут непосредственно к пострадавшим и раздают помощь на руки.

  5. 1.5

    нужно детское питание и детские вещи.Питание отправил.

  6. 1.6

    сегодня отвозила вещи из д.к,никто ими уже не интересуется,глупо получилось,спрашивали бритвы,чай,полотенца,рабочие перчатки,питание детское тоже не нужно,детей вывезли ,картошку спрашивают,моющие срадства

  7. 1.7

    КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ,

    egor_bychkov
    9 июля, 17:55
    Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

    1) До сих пор нет полного списка погибших…

    2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии…

    3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании «Магнит».

    4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки «Единой России» — правильно, как не пропиариться

    5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
    Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

    6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
    «На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды………….без всего…… ,еле успел проснуться «схватить» жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
    Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек»

  8. 1.8

    ВСЯ ПРАВДА О КРЫМСКЕ………….ПРОСЬБА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО Про Крымск!!! У меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). Сам после переезда из Миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м) и где подтопляемые зоны города. Происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт — не могу!!!!! Ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из Неберджаевского вдхр. по ТВ врут про дожди и вышедшие из берегов реки. Город накрыло волной. Брата вызвали по тревоге в 11вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям, чтоб загнали машины во двор. В 11вечера река была в своем нормальном состоянии — брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней, а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание, что все «мажорные» соседи куда- то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО!!!!! Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения. На вчерашний день со слов знакомых, которые ходили в милицию тк не могли найти соседей — по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести — т.е. тела просто ещё не нашли, а унести их могло куда угодно — у друзей машину унесло, так что нашли её только через день за километр от места!!! Это только Крымск — основной удар пришелся на Нижнебаканскую — там думаю трупов ещё больше. Много случаев героизма — мужики ещё не перевелись.. Знакомый мамы утонул спасая чужих детей — детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю семью на них рухнул дом. Таких случаев много.. Морги Крымска, Абинска, Геленджика, Новороссийска и Славянска- на-Кубани переполнены, в Крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. Часть лежит в фурах- холодильниках. Ублюдские рожи Путина и Ткачёва нагло гонят по ТВ сказку про дождь… один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! Спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. Прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.

    • 1.9

      )))))))))…….ВСЯ ПРАВДА О КРЫМСКЕ………….ПРОСЬБА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО Про Крымск!!! У меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). Сам после переезда из Миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м) и где подтопляемые зоны города. Происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт — не могу!!!!! Ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из Неберджаевского вдхр. по ТВ врут про дожди и вышедшие из берегов реки. Город накрыло волной. Брата вызвали по тревоге в 11вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям, чтоб загнали машины во двор. В 11вечера река была в своем нормальном состоянии — брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней, а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание, что все «мажорные» соседи куда- то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО!!!!! Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения. На вчерашний день со слов знакомых, которые ходили в милицию тк не могли найти соседей — по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести — т.е. тела просто ещё не нашли, а унести их могло куда угодно — у друзей машину унесло, так что нашли её только через день за километр от места!!! Это только Крымск — основной удар пришелся на Нижнебаканскую — там думаю трупов ещё больше. Много случаев героизма — мужики ещё не перевелись.. Знакомый мамы утонул спасая чужих детей — детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю семью на них рухнул дом. Таких случаев много.. Морги Крымска, Абинска, Геленджика, Новороссийска и Славянска- на-Кубани переполнены, в Крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. Часть лежит в фурах- холодильниках. Ублюдские рожи Путина и Ткачёва нагло гонят по ТВ сказку про дождь… один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! Спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. Прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.

  9. 1.10

    самая большая помощ пострадавшим произойдет когда мы вспомним о произашедшем перед каждыми выборами и говорить нет всем притендентам партии ЕДИНОЙ РОССИИ . Кроме лжи Путина и обмана продажного Ткагева ждать нечего.А вот когда и на президентском кресле сменится партия , вот тогда и спросить , сТкачова и всей его банды,так как задницу им прикрыть будит некому.

  10. 1.11

    Хоть бы тут политику не приплетали…

  11.  
  1.  

Реклама
X