9 сентября 2019, 14:15

Итоги выборов депутатов в Темрюке. Новый Совет на 50% останется "старым"

8 сентября 2019г. темрючане избрали новый состав Совета депутатов города. Всего тридцать мандатов — тридцать человек будут представлять интересы горожан.

Новым Совет будет лишь отчасти, так как большинство депутатов (16 из 30) переизбраны на очередной срок.

Среди тех, за кого жители проголосовали повторно оказалось 16 человек, среди них: Ольга Гусева, Людмила Максименко, Валерий Герман, Татьяна Бизяева, Денис Никоноров, Владимир Бирюков, Сергей Брегеда, Евгений Бенда, Екатерина Лементовская, Валентина Садовская, Светлана Обабко, Сергей Нетесов, Наталья Буклова, Валерий Плохой, Беляков Анатолий, Владимир Коваленко.

Новичков, которые впервые будут представлять интересы жителей оказалось 14, это:

  • Панков Евгений
  • Василий Рябенко
  • Ганжа Сергей
  • Павлов Олег
  • Герасимов Юрий
  • Затынайченко Екатерина
  • Крайнев Евгений
  • Безворотний Александр предприниматель
  • Бурлака Евгений
  • Ясинский Борис
  • Скляренко Павел
  • Дмитришина Ольга
  • Перков Сергей
  • Волох Максим

Ознакомиться со списком участвовавших в выборах кандидатов, количеством полученных ими голосов и явкой избирателей можно по таблицам приведенным ниже.

Первый (пятимандатный) избирательный округ

Второй (четырехмандатный) избирательный округ

Третий (пятимандатный) избирательный округ

Четвертый (пятимандатный) избирательный округ

Пятый (пятимандатный) избирательный округ

Шестой (трехмандатный) избирательный округ

Седьмой (трехмандатный) избирательный округ

Отправить комментарий:

  1. .1

    Ну вот теперь абсолютно точно, избранный депутатом предприниматель, с типовым галстуком, имеет все шансы стать спикером горсовета, в отличии от владельца данного информ ресурса 😀

  2. .2

    Как проходило предварительное голосование?
    Кого оповещали ?Кто из наблюдателей присутствовал ?Почему за день до основного голосования на официальном сайте не было сведений о предварительном голосовании?
    Сколько наблюдателей сопровождали переносные урны ?
    Для примера первый округ.Победители получили от 242 до 365 голосов,136 проголосовали досрочно и 160 вне помещений ,а под контролем всего 906.

    Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча.

    Если к голосам предварительным добавить ,голоса из переносных урн ,то ждать избирателей на основном голосовании уже несущественно.
    Пятый избирательный округ ,из пяти людоедов прошли все душегубы.104 голосовали досрочно и 201 вне помещения.
    Совпадения однако?

    • .3

      А что в депутаты можно идти с восьмью классами образования? А Храпунова Татьяна Евгеньевна?

  3. .4

    Территориальная избирательная комиссия Темрюкская > ОИК №1 УИК № 4901 Переулок имени Дуси Виноградовой На 220 избирателей голосовавших в помещении 113 голосовали вне помещения !!!
    То есть с одной урной обежали 113 адресов , по странному совпадению именно там два кандидата получили 170 и 173 голоса ,чувствуете дар убеждения.На трех других участках того же округа едва смогли обежать 5, 17 максимум 25 адресов!!!
    ОИК №1 УИК № 4902 это здание теплосети .Там пошли другим путем .На 167 человек пришедших вовремя 78 голосовало досрочно .Это абсолютный рекорд как по числу нетерпячих ,так и в процентах к реальным избирателям.

  4. .5

    В избиркоме страх потеряли? Посмотрите в таблицу по 5 округу! 201 человек проголосовал вне помещения. Господин Левый объяснитесь!

    • .6

      Барабан уже дырявыйВ избиркоме страх потеряли? Посмотрите в таблицу по 5 округу! 201 человек проголосовал вне помещения. Господин Левый объяснитесь!

      Что вам должны ответить- что в этом округе три комиссии, в каждой по три переносных урны — в итоге 9 штук, и по вашему это МНОГО!!!???? 201 разделить на 9 = выходит 23 человека на одну переносную урну.
      вот и скажите разве за целый день невозможно обойти или объехать такое количество людей, тем более это всегда взрослые пожилые люди, которые сами ЗАРАНЕЕ подают заявки чтоб к ним приехали.

      • .7

        не может быть в одной комиссии по три урны. Я не помню точно, сколько должно быть урн в каждой комиссии, но всё зависит от количества избирателей на участке. Насколько я помню, у нас нет таких участков, где положено даже 2 урны. (12 лет проработал в территориальной комиссии)

        • .8

          прадедушкане может быть в одной комиссии по три урны. Я не помню точно, сколько должно быть урн в каждой комиссии, но всё зависит от количества избирателей на участке. Насколько я помню, у нас нет таких участков, где положено даже 2 урны. (12 лет проработал в территориальной комиссии)

          Может, еще и как может. значит устаревшие сведения у вас, прогресс на месте не стоит, все меняется, только в нашей комиссии было две стационарных и три на выезд. Так что…….

          • .9

            Сколько наблюдателей сопровождала переносную урну?
            Сколько наблюдателей участвовала в предварительном голосовании ?

            • .10

              знакомыйСколько наблюдателей сопровождала переносную урну?
              Сколько наблюдателей участвовала в предварительном голосовании ?

              1. Как минимум 1-2 человека сопровождают комиссию с переносной урной.
              Не предварительное, а досрочное, это когда человек по каким либо основаниям не может проголосовать в день выборов, то приходит на свой участок, пишет заявление, получает бюллетень, делает свой выбор, бюллетень запаковывает в конверт, который вскрывается в день выборов.

          • .11

            » прогресс на месте не стоит» —вот уж гениально сказано.Аплодирую местной едросни: всех госслужащих заставили 10 родственников привести, за себя проголосовать, на дому и досрочно голосуют больше, чем на участках. Спектакль с участием актеров и массовки. Прогресс налицо.

    • .12

      не могли проголосовать 200 человек вне помещения при любом раскладе. Максимум 30-35 человек на одну урну. все остальное- приписки.

      • .13

        прадедушкане могли проголосовать 200 человек вне помещения при любом раскладе. Максимум 30-35 человек на одну урну. все остальное- приписки.

        Если не знаете, то и не пишите и не наводите смуту

        • .14

          А Вы что: боитесь смуты?

  5. .15

    Итоги .
    1. Число недействительных бюллетений — 50+61+60+53+46+40+97= 407. Почти полтыщи избирателей совершили диверсию против кандидатов, не отдав свой голос никому.
    2. Вне помещения проголосовало нереально большое количество человек в первом, пятом и седьмом округе, что невозможно сделать с помощью одной выносной урны.
    3. Менее четверти избирателей участвовали в голосовании. По 4 избирательному округу проголосовали всего 17% избирателей.
    4. Не выбрали Зюбенко Максима Валерьевича. Это плохо или хорошо)))

    • .16

      ГостьИтоги .

      2. Вне помещения проголосовало нереально большое количество человек в первом, пятом и седьмом округе, что невозможно сделать с помощью одной выносной урны.

      в каждый округ входит несколько комиссий, у которых у каждой как минимум три переносных урны, математика вам в помощь

      • .17

        Возможно, урны вообще не выносились, просто отметились в бюллетенях все родственники и знакомые из списка по 10 человек. 20 человек администрации — уже 200 человек, проголосовавших за единую вне помещения.

        • .18

          ГостьВозможно, урны вообще не выносились, просто отметились в бюллетенях все родственники и знакомые из списка по 10 человек. 20 человек администрации — уже 200 человек, проголосовавших за единую вне помещения.

          Не зная «кухни» изнутри, не говорите и не пишите то чего не было. Если вы на выборы ходили хоть раз, то видели сколько смотрителей и надзирателей присутствует. Не бывает так как предполагаете…….

          • .19

            «Математика вам в помощь» —вот уже сказано не в бровь, а в глаз. Математика —это единственный инструмент, которым вы побеждаете, больше по-видимому, побеждать нечем. Она у вас на побегушках.
            А этот кто-то — специалист по пропаганде с администрации?

    • .20

      Гость Не выбрали Зюбенко Максима Валерьевича. Это плохо или хорошо)))

      Это хорошо, сайт будет оппозиционный (может быть)

  6. .21

    А почему не обозначили процент явки на выборы? Всё так плохо?

    • .22

      Сейчас процент явки ничего не решает. Госдума России отменила минимальный порог явки избирателей на выборах всех уровней ещё в 2006 году. Хоть 3 избирателя придут, выборы состоятся. Это раньше надо было обеспечить не менее 50% явки.

  7. .23

    Ну вот что там Садовская В.Ф реально и виртуально делает?! Зарабатывает себе к пенсии масло на бутерброд ? Может кто-то в курсе её свершений на многолетнем поприще депутатства?

  8. .24

    Зачем гадать на ромашке сколько можно обойти адресов с переносной урной.
    Наблюдатель на ОИК №1 УИК № 4901 Переулок имени Дуси Виноградовой скажет реально сколько адресов из 113 заявленных он прошел.Есть заявления от избирателей с просьбой голосования на дому.
    Должны быть заявления от 220 избирателей пожелавших голосовать досрочно,как и в присутствии какого наблюдателя происходило досрочное голосование.А то может там бюллетени еще с 14.09.2014 года завалялись ?

  9. .25

    А кто не пролез в депутаты того уволить, а на их место депутатов посадить. Корпус этот депутатский должен быть под надзором, под контролем.

  10. .26

    Депутатство переходит по наследству или дарится на день рожденья?Выборы лежали плохо и их насунули. Достаточно знакомство с комиссией и наглость
    .УИК №4915 вне помещения проголосовало 156 избирателей,даже работая в три наперстка результат недостижимый.В этом же округе ,на двух других участках вне помещения проголосовало 15 и 30 избирателей.
    УИК №4901 вне помещения проголосовало 113 избирателей,на других участках этого округа 5 ,17 и 25.Смотреть время подачи заявки и подписи в получении бюллетеня.
    Таможня раздает добро .С 8.00 до 20.00 участок охраняется ,кое где наблюдатели блюдут,но если нужно то через заднее крыльцо -переносную урну 707 бюллетеней в каждом по три отметины 2121 не проверяемый голос,плюс 572 Х 3 досрочника,вот где раздолье.

  11.  
  1.  

Реклама
X