5 октября 2012, 14:13

Кому покорится вершина курортного Олимпа по итогам сезона 2012?

Курорты КубаниС 2005 года, в завершении курортного сезона, администрацией Краснодарского края проводится краевой конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп».

Традиционно, в номинации за звание «Лучший курорт Азовского побережья» борется Темрюкский район. Нашему району в течении последних 3х лет по праву удавалось удержать это почетное звание. Редакция Темрюк.инфо искренне надеется, что как и в прошлые года награда, заслуженно, будет присуждена курортам Темрюкского района.

Принять участие в голосовании можно на официальном сайте конкурса конкурса «Курортный Олимп» — http://www.kurortolymp.ru/poll.html

Подведение итогов конкурса «Курортный Олимп 2012″ состоится в ноябре, в день проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Отсутствие воды, канализации, вопиющая антисанитария, ни одной узаконенной свалки твёрдых бытовых отходов, и звание «Лучший курорт Азовского побережья»!
    Можно не сомневаться, что и в четвёртый раз мы получим эту награду. Ведь это во много раз дешевле… Да и какие могут быть требования у «лучшего курорта » Азовского побережья?

    • 1.2

      Шарик,т.е.Сашок,закусывать нужно,тогда бы и свалки твердых бытовых отходовувидел.Вода в Кучугурах-без перебоев в течение 9-ти лет.Уборка пляжей и территории пос.-ка Кучугуры проводится ежедневно.Канализация в пос-ке работает без перебоев.А анти санитария вопиющая,у тебя в хатенке.И ЗЛОБА на себя,что не можешь создать комфорт — выплюнута на порядочных налогоплательщиков . Стыдно , противно и обидно за частный сектор ,отдающий все свои силы для приятного отдыха граждан.И не зря из года в год приезжают те-кто отдыхал и их друзья и знакомые.

  2. 1.3

    Пусть в качестве рекламы курортов Темрюкского района, а особенно его визитной карточки Голубицкой, на церемонии вручения прокрутят сюжет НТВ «Грязные и голодные люди ищут воду по станице»

  3. 1.4

    Вы просто не видели еще Ейский район!))))
    хотя верно проблем ОЧЕНЬ много и они как правило не решаются, это грустно :(

  4. 1.5

    Администрация как обычно будет бороться за звание лучших из худших 😀

  5. 1.6

    Голубицкая не так уж и плоха как кажется!просто это наша нынешняя администрация в лице Занина и Рудавиной нифига не следит за порядком!если бы все было сделанно вовремя, то вода была бы, и не показывали б нас по телеку!

  6. 1.7

    Я как человек новый на полуострове( из Калининградской области) хочу поделиться своими впечатлениями. Мать природа дала Вам райский уголок нашей большой России. Вы должны гордиться и беречь его для всего народа, который приезжая сюда дает «кусок хлеба всем кто здесь живет.Однако сейчас октябрь месяц ,а на пляжах полный гадюшник, свалки мусора.Какие то непонятные торговые забегаловки времен качующих цыган, Выходы к морю почти все перекрыты. Я свободный гражданин г. Темрюка не могу пройти к морю, только через базы . Вы должны при строительстве таких територий обязывать , чтобы предусматривали свободные хорошо оборудованные проходы. Вся територия пляжного берега должна закрепляться за базами и домами отдыха с ответственностью за ее содержание. Сезон зависитне от погоды а от того как организован общепит и досуг на морском побережье .
    Сейчас в октябре негде перекусить и выпить воды.Рыбацкие ставки стоят почти у самой кромки пляжей Заплывай и попадай в сети как рыба.. Стоянка машин отсутствует ставь как хочешь и где хочешь.Вообщем картина для райского уголка не приглядная . и для этого денег не надо, нужна только толковая организация ответственных лиц. А медали мы научились вешать еще со временХрущева , брежнева итд.
    Сглубоким уважением Валерий Моиссеевич ко всем жителям полуострова

  7. 1.8

    Слышь Моисеич…не в обиду… всё и так засрано с мая месяца 1990 года и ставники ставить просто негде… админитрации краевой районной местной глубоко по уху как чего и где… лишь бы качнуть с предпринимателей бабосов по договорам экономического (во мля чё придумали сцуки 😉 сотрудичества . типа ты добровольно бабки жертвуешь на всякую хрень типа ремонт общественных туалетов…. а в результате появляется новый дом у (Василевского или Рожковой Занина или Рудавиной )да какая нахрен разница (ну не дом так земельный участок) или есчо чиго нибудь … задолбпало это все особенно речи наших руководителей о том что бизнес должон быть социально ориентирован!!!! Пусть Василевский Детский дом построит с целевым финансированием!!!! Скажут МУЖИК!!! Пусть Рожкова базу отдыха на лето отдаст детям инвалидам СКАЖУТ ТЁТКА!!! А так просто фуфло порожняки одни

  8. 1.9

    Коротка людская память.
    Ровно два года назад один толстомордый карьерист по фамилии Нечушкин ужЕ становился «лучшим мэром лучшего города курорта».
    http://www.livekuban.ru/node/205470
    И где этот временщик сейчас? В том-то и дело, что годы идут, жителей района в курортные сезоны лихорадит, проблемы с водоснабжением,энергоносителями и экологией усугубляются, а охочие до наград разношёрстные «главы» придумывают в честь себя всяки конкурсы с красивыми названиями и награждают на них друг друга. А после — непременный банкет. Во здравицу губернатора и прибыльно «проведённого» курортного сезона.
    А на самом деле такая насмешка над невесть отчего радостными избирателями в здоровом обществе зовётся лицемерием.
    Покуда граждане будут одобрять подобные выдумки-конкурсы и увеселения властей, очковтирательство не прекратится.

  9. 1.10

    Это я прочел в Интернете: «Проблеме водопровода даже были посвящены выпуски передач федеральных телеканалов, а нетривиальные комментарии некоторых глав сельских поселений о причинах отсутствия воды собрали в Интернете обширную аудиторию, побили рейтинги некоторых развлекательных передач и нашли отклики в чувствах жителей Темрюкского района» (скорее всего речь идет о Занине и его знаменитых клозетах)

  10.  
  1.  

Реклама
X