9 июля 2018, 11:14

Доктор медицинских наук стал новым главным врачом Темрюкского района

Андрей Шаталин стал победителем объявленного районной администрацией конкурса на замещение вакантной должности руководителя учреждения. Андрей Владимирович уже приступил к своим обязанностям. Коллективу ЦРБ нового главного врача района представили лично глава муниципалитета Федор Бабенков и его заместитель Ольга Дяденко.

— Ситуация в здравоохранении Темрюкского района непростая. Но я уверен, что вы – команда профессионалов, которой не хватает грамотного и хозяйственного руководителя, умеющего слушать, слышать и принимать правильные решения, — обратился Федор Викторович к коллективу ЦРБ. – Думаю, благодаря своему опыту работы Андрей Владимирович Шаталин сможет вывести нашу медицину на новый, более качественный уровень предоставления услуг.

Андрей Шаталин – сибиряк, приехал в наш район из Кузбасса. Родился 21 ноября 1974 года в семье врачей. В 1999 году окончил Кемеровскую государственную медицинскую академию. А сегодня уже его старший сын является продолжателем династии — студентом медицинского ВУЗа.

Профессиональную деятельность Андрей Владимирович начинал в должности санитара станции неотложной скорой помощи. С 2008 года занимал руководящие должности в лечебных учреждениях. Являлся заместителем главного врача, главным врачом федерального государственного бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров». Имеет ученую степень – доктор медицинских наук.

Беседуя с коллегами, Андрей Владимирович отметил, что начать работу в ЦРБ района намерен с тщательного знакомства с каждым отделением:

— Я готов выслушать все ваши пожелания, предложения и заявки. Давайте вместе решать все возникающие вопросы, только в этом случае мы сможем исправить ситуацию в районном здравоохранении. Надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание, — цитирует слова нового главврача пресс-служба районной администрации.

a20c2a61b5e7525514b75d92bf45034a

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    О, наш человек

  2. 1.2

    благодаря своему опыту работы Андрей Владимирович Шаталин сможет вывести нашу медицину на новый, более качественный уровень предоставления услуг.

    Дежавю.

  3. 1.3

    Здесь он отупеет и потеряет опыт. Хороший человек,с хорошими навыками. Жаль его. Станет другим человеком.

    • 1.4

      Место откуда приехал сей сибиряк пробуханЪо, прокуренЪо и проколотЪо до последней корпускулы. Трудно сравнивать местное кузбасское «народонаселение» с темрючанами в части социальной деградации. И бегут от туда на Кубань не просто так. Темрючане уже знакомы с персонажами переселившимися из того райского места в Темрюк. Это и криминал и заместитель главы районной администрации по вопросам медицины. (На лыжи видать профессор и стал по еёвской подсказке и протекции). Поэтому ваши опасения по поводу отупения не имеют под собой почвы. Статистика говорит о другом. А опыт (как известно) — ум глупцов.

      • 1.5

        Мне трудно спорить с Вами. Даже невозможно.

        • 1.6

          Мы счастливы, так сказать, видеть в вашем лице …

  4. 1.7

    Где независимое журналистское расследование: почему один лучших сотрудников кембриджского университета в рассете сил и возможностей прекращает свою блестящую карьеру в захолустном земском здравоохранении Тьматараканского княжества?

    • 1.8

      скорее всего экология.

  5. 1.9

    Нет, здесь больше подопытных кроликов!

  6. 1.10

    От перестановки ничего не меняется и не поменяется. В медицину надо финансы вкладывать. Чтобы врачи хорошо и ответственно работали нужно прежде всего им зарплаты полнять до нужного уровня. Чтобы они тоже себя людьми почувствовали, а не ждали когда же их поциент отблагодарит.

    • 1.11

      Бедные и несчастные слои населения :(.
      Пряник в этом царстве уже не прокатит, только кнут!

  7. 1.12

    До нашого берега, як не гівно, так засрана тріска. 😉

  8. 1.13

    ИринаОт перестановки ничего не меняется и не поменяется.

    ыПряник в этом царстве уже не прокатит, только кнут!

    На черную работу в больничных палатах Лондона выходит 30 человек из высшего эшелона Министерства Здоровья.
    В горячих точках госпиталей, в палатах скорой помощи, в приемных врачей, последние полгода замечали худощавого мужчину средних лет. Облачившись в больничную форму и пластиковый фартук, надев на руки голубые резиновые перчатки, он чистил и перестилал постели, перевозил больных на тележке, кормил с ложечки слабых и престарелых. Одно в нем было странно — больше одной или двух смен незнакомец не задерживался нигде.

    Собственно, незнакомцем он мог быть только для тех, кто не смотрит новости. Знающие люди доверительным шепотом сообщали, что это — министр здравоохранения Джереми Хант, и что санитаром он работает потому, что не имеет врачебной квалификации.
    Идея не нова, еще Суворов учил, что командир обязан знать вкус солдатской каши, но это в теории. Никто не ожидал такого поведения от адмиральского сына, выпускника дорогой частной школы Чартерхаус и Оксфордского Университета.
    Медсестра, желая успокоить пациента, завела беседу общего характера и спросила — «а вы сами-то кем работаете»?
    Тем временем, раз в неделю из затемненного дома выходит худощавый мужчина 52 лет. Дети еще спят, жена провожает его в ночном халате. Надо торопиться пока дороги пусты.

    Без заторов доехать, успеть в больницу к началу утренней смены в 6 утра.

    Начальство может задерживаться, а простому рядовому санитару на работу опаздывать никак нельзя.

  9. 1.14

    «Не должно быть сельских больниц. Нужно создавать глобальный медицинский центр с концентрацией взаимозаменяемых специалистов. Вся Европа уже идет по этому пути, и у них все хорошо, молодежь довольна» — это слова и, должно быть, мысли главного врача областного консультационного центра охраны здоровья шахтеров, г. Ленинск-Кузнецкий.
    Андрей Шаталин был замом у этого главврача.
    Медицинский центр Ленинска — Кузнецка — это главная шахтёрская больница России, и финансовые вливания в неё были соответствующие, далёкие от бюджета районных больниц.
    Прогрессивный центр.
    В структуре центра 26 клинических отделений на 515 коек, 6 диагностических отделений, поликлиники для взрослых и детей на 1000 посещений, профпатологический центр, цент амбулаторной хирургии, бригады медицинской эвакуации областного центра медицины катастроф, патологоанатомическое отделение, отделение скорой медицинской помощи.
    В центре работают свыше 1400 сотрудников, из них 200 врачей (12 докторов (1 академик РАЕН, 3 имеют научное звание профессора, 6 – члены-корреспонденты РАЕН) и 28 кандидатов медицинских наук), 610 медицинских сестер, 50 специалистов с высшим техническим образованием, 40 сотрудников младшего медицинского персонала.
    Прогрессивная медицина.
    В центре помимо лечения в соответствии с последними научными разработками и методиками, занимаются научными разработками, например, проводятся научные исследования по созданию отечественных биоразлагаемых наноструктурированных полимерных и нанокомпозиционных материалов и изделий для использования в общей и реконструктивно-пластической хирургии, травматологии и ортопедии.
    Под руководством ученых создано первое в Россиии импортозамещяющее производство рентгено-контрастных операционных салфеток. Да много чего, прогрессивного: система безопасности пациентов, система госпитальной логистики, система менеджмента качества помощи, инновационная технология автоматизации клинико-диагностической лаборатории с помощью лабораторной информационной системы (ЛИС).
    Выпускают свой журнал «Политравма» на русском и английском языках. Имеют свою научную библиотеку. Книжный фонд — 32 тысячи книг. Даже есть своя картинная галерея, которая насчитывает около 300 картин. Вокруг центра парковая зона с фонтанами, большая благоустроенная автостоянка для пациентов.
    Напрашивается вопрос: зачем уходить из такого центра в сельское здравоохранение? Конфликт интересов начальника и зама? Или согласно мыслям главврача центра здоровья шахтёров нужно уничтожить остатки сельских больниц. Вот Шаталин и послан уничтожить темрюкскую ЦРБ, а потом его заберут в какой-нибудь прогрессивный центр здоровья Краснодара.

  10. 1.15

    Да в ближайшее время узнаем кому он мил по походке.
    Перезнакомится с актированными района семьями -один вариант.
    Потребует резкого увеличения финансирования медицины района -другой .
    Проведет ряд совещаний с целью углубления и совершенствования -третий.
    Поставит правильный диагноз чиновничьей шушуре с вакцинацией и последующей госпитализацией ?
    Возможно будет кропотливо вникать в самую суть ,а там еще где то место освободится .

  11. 1.16

    Что может один доктор медицинских наук сделать с качеством уровня. С количеством штатов может, а вот качество — это чисто субъективная характеристика.

  12.  
  1.  

Реклама
X