31 декабря 2015, 17:03

Новогодние обращения президента и премьер-министра 2016. Видео

pu_new2016Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев поздравили жителей России с Новым 2016 годом. Первыми новогодние поздравления от первых лиц страны увидели жители Камчатки, там новый год наступил еще в 15.00 по московскому времени.

Видео поздравление от президента и премьера жители Темрюкского района могут посмотреть не дожидаясь 12 часов ночи.

Владимир Владимирович в своем 3-минутном новогоднем обращении к жителям России, рассуждал о сути праздника «Новый год», поблагодарил тех, кто днем и ночью в будни и праздники всегда на посту, а также военнослужащих, которые борются с международным терроризмом на дальних рубежах…

Виде поздравление от Путина 2016

Новогоднее видео обращение Дмитрия Медведева 2016

Дмитрий Медведев был лаконичен в своем новогоднем обращении к Россиянам и уложился в 30 секунд:

— «Этот праздник наполнен особой атмосферой, приятными заботами и радостными сюрпризами. В этот день мы стараемся завершить все дела, позабыть о проблемах. Под бой курантов вместе со своими близкими загадать самые заветные желания и открыть двери ярким событиям и новым успехам, которые обязательно будут у всех нас в следующем 2016-м», — сказал Медведев в видеообращении.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Ну и нафига выложили?!?

  2. 1.2

    Очень кстати!!! Мы с ЕКБ два года в Темрюке живем новый год встречаем на два часа раньше, вместо телека Темрюк инфо включим. С наступающим урал и темрюк!!!

  3. 1.3

    Админу водка стынет? Когда не надо так расторопнее некуда. В прошлом году объясняли всю глупость этой затеи. Ну может с седьмого раза поймет

  4. 1.4

    Удручают :( арфаграфичски и пр. ащыбки писателя сего … . Но радует 😀 , что автор объясняет людям, о чем президент рассуждал, кого благодарил и сколько на это ушло времени. Видно, что у автора есть часы ❗ и автор понимает русский язык ❗ , и старается донести президентское поздравление простым темрючанам. Которые в свою очередь, по мнению автора, русского языка не знают. 😀 😀

  5.  
  1.  

Реклама