29 июня 2016, 13:45

Полиция разыскивает владельцев находок

Отдел полиции Темрюка, МВД, табличкаПолиция разыскивает владельцев предметов, которые хранятся в Отделе МВД России по Темрюкскому району, как находки:

1. Чеки Внешпосылторга; купюры франков общей суммой 1200. Обратились с находкой в ОВД 29.06.1983 года.

2. Кольцо обручальное; часы «Чайка». Обратились с находкой в ОВД 29.05.1985 года.

3. Чеки Внешпосылторга на сумму 10 рублей 20 копеек. Обратились с находкой в ОВД 31.07.1985 года.

4.Лотерейный билет 3 штуки стоимостью 30 копеек; облигации займа 1952 года 3 штуки стоимостью 100 рублей, 1 штука стоимостью 25 рублей. Обратились с находкой в ОВД 19.05.1986 года.

5. Часы 5 штук (без ремешка). Обратились с находкой в ОВД 05.02.1988 года.

6. Часы из белого металла — 1 штука. Обратились с находкой в ОВД 11.07.1989 года.

Владельцам, для выдачи найденных предметов обращаться по адресу: город Темрюк, ул. Чуянова (бывшая Береговая) д.26, а также по номеру телефона: 8(861 48) 5-13-29.

Пресс-служба Отдела МВД России
по Темрюкскому району

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    ОТДАЙТЕ ДЕТЯМ САДИК, ПУСТЬ ИГРАЮТ

    • 1.2

      Если детям отдать садик, то потом рабочим надо будет отдать заводы, крестьянам землю и т.д. и т.п.

  2. 1.3

    Скажите моя шапка конец 13 века, у вас не завалялась. Где то я ее посеял.

    • 1.4

      Лишь бы мозги на месте остались)))

      • 1.5

        С мозгами все в норме. Слава богу «Вермут» не пьем. Исключительно царские вина.

  3. 1.6

    «Лучше поздно чем никогда.»-сказал старый еврей, кладя голову на рельсу
    и глядя вслед уходящему поезду.
    Хранение найденных вещей в территориальном органе МВД России осуществляется с учетом срока, установленного статьей 228 Гражданского кодекса Российской Федерации – то есть в течение 6 месяцев.

    Выдача найденных вещей и документов производится при предъявлении лицом, их потребовавшим, документов, удостоверяющих личность, в течение 5 рабочих дней с момента поступления соответствующего заявления.

    Если же в течение 6 месяцев собственник так и не будет обнаружен, найденные вещи по письменному заявлению передаются лицу, нашедшему вещь, по его заявлению.
    А теперь всё государству согласно постановления правительства РФ от 29 мая 2003 г. N 311 (в редакции от 17.02.2016 г. N 105) «О порядке учета, оценки и распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства», если, конечно, это имущество государству надо.

  4. 1.7

    Это че пошутили типо? 83 год… лотерейные билеты…

  5. 1.8

    очередной бред

  6. 1.9

    отдайте все мне. я найду применение.

  7. 1.10

    Я заскринил это.

  8. 1.11

    Вроде не 1-е апреля. :(

  9. 1.12

    Похоже архивариуса поменяли. Ревизия. Или проверка была. Так как без изменений в кадрах или прилета после очередного косяка ничего не шевелится

  10. 1.13

    А как полиция разыскивает владельцев? Активно? С собаками и следователями-важняками?

  11. 1.14

    ОПЕРАТИВНОСТЬ ОДНАКО!

  12. 1.15

    А франки у полиции французские или швейцарские? Если никому не надо, могу забрать себе.

  13. 1.16

    С платными пляжами все просто. Водный кодекс РФ гарантирует «свободный доступ населения к природным водоемам». Этот документ запрещает обносить побережья заборами, устанавливать на них турникеты или пропускные пункты. Кроме того, установлена 20-метровая береговая зона общего пользования. На ней нельзя возводить какие бы то ни было постройки, включая ограждения. Единственное исключение сделали для санаториев и оздоровительных баз. Чем они, разумеется, активно пользуются. Для примера: в Ростуризме подсчитали, что из 500 км береговой линии российского Черного моря половина – огорожена заборами и закрыта для свободного посещения. В любом случае владелец пляжа, пусть даже – при самом фешенебельном санатории, – не имеет права не пускать людей к воде. Значит, не может быть и никакой платы за вход. Тут закон не допускает разночтений, поэтому, например, вызывает вопросы недавнее заявление сочинских властей. Мэр города Анатолий Пахомов сообщил, что «по его инициативе» посещение всех пляжей курорта стало бесплатным. Прежде всего – это не подарок властей, а простое исполнение федеральных правил. Кроме того, по данным «АН», 35 из 160 сочинских пляжей сданы предпринимателям, которые берут плату за вход. Аналогичная ситуация – в большинстве из тех 28 регионов, где в нынешнем сезоне открылись пляжи. Скажем, в Нижнем Новгороде МЧС закрыло муниципальный пляж на озере Парковое. Через каждые 10 м выставили плакаты «Купание запрещено». При этом на том же озере прекрасно работает платный пляж, берущий 200 руб. за вход. Таких примеров хватает. Скажем, власти Иркутской и Новосибирской областей ухитрились не открыть ни одного муниципального пляжа. Зато благодаря этому, цены за доступ к многочисленным платным пескам немедленно подскочили до 300–500 рублей. В принципе закон не запрещает сдавать пляжи в аренду бизнесу. Более того, федеральный центр даже подталкивает к этому местные власти. Пляжи должны сдаваться в аренду на аукционах. На это не значит, что предприниматели получают право продавать входные билеты. Логика такова: арендатор пляжа должен пускать всех бесплатно, а зарабатывать – на продаже мороженого, прокате мангалов, шезлонгов и разнообразного спортивного инвентаря. Так что, если вас попросили заплатить за проход на территорию пляжа, – смело отказывайтесь. Если песок не разрыхляют хотя бы раз в неделю, нет буйков, душа, урн и шезлонгов – можно пожаловаться в местное отделение МЧС. Также полезно знать, что хозяева пляжа обязаны выставить щит с информацией о владельцах, заключением медицинской комиссии, графиком проведения очистных работ и даже – схемой пляжа. Так что пляжные права у населения – закачаешься.

    Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
    http://argumenti.ru/society/n243/65679

  14. 1.17

    Хохо, извини! Поняла — для надёжности ты суёшь его везде! 😀

  15.  
  1.  

Реклама