11 сентября 2015, 11:04

В Темрюке осудили банду пытавшую свою жертву утюгом

СудВ сентябре текущего года, суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Темрюкского района, вынес приговор в отношении шести жителей Краснодарского края в возрасте от 35 до 40 лет. Марик Цыганок осужден по ч. 4 ст. 33, п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ (подстрекательство к совершению разбойного нападения организованной группой), Дмитрий Устинов по ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 4 ст. 162, ч. 1 ст. 222 УК РФ (организация разбойного нападения организованной группой, незаконное приобретение огнестрельного оружия), Владислав Исаенко по п. «а» ч. 4 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 163, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (разбойное нападение организованной группой, вымогательство с применением насилия, покушение на уничтожение чужого имущества общеопасным способом), Александр Чайдаков, Геннадий Гуляков и Владимир Постельняк по п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение организованной группой).

В суде установлено, что в июле 2012 года Цыганок, являясь криминальном лидером, попросил своего знакомого и ранее судимого Устинова совершить разбойное нападение на жителя Темрюка, который ранее, отбывая наказание в местах лишения свободы, сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.

Устинов, в свою очередь, организовал указанное разбойное нападение путем привлечения Исаенко, Постельняка, Гулякова и Чайдакова. Мужчины в вечернее время приехали домой к потерпевшему, где, незаконно проникнув в домовладение, напали на него, избили, пытали с использованием раскаленного утюга, после чего похитили принадлежавшее ему имущество, причинив ущерб на сумму свыше 27 тыс. рублей.

Несмотря на непризнание подсудимыми вины, государственный обвинитель предоставил суду достаточно доказательств, свидетельствующих об их причастности к совершению указанных преступлений.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил осужденных к лишения свободы на срок от 8 до 12 лет, отбывать наказание Цыганок и Устинов будут в исправительной колонии особого режима, остальные осужденные – в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу, — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Бригада))

  2. 1.2

    БЕСПРЕДЕЛ 😐

  3. 1.3

    судья урод!

  4. 1.4

    Почему урод а что с ними надо было сделать

    • 1.5

      они правильно сделали с этим уродом котырый на мусоров работал!!! значет было за что его наказывать вот и получал своё . а то во всем его мусора прикрывали

      • 1.6

        Чувак! Ты дегенерат!

  5. 1.7

    Утюжком их, утюжкком!!! 😀

  6. 1.8

    А чей сын Исаенко?

  7. 1.9

    Прям как в 90-х!!!!

  8.  
  1.  

Реклама
X