1 марта 2017, 11:42

Прокуратура Темрюка закрыла сайт незаконно использующий символику "FIFA 2018"

ПрокуратураПрокуратурой Темрюкского района проведена проверка соблюдения законодательства об авторских и смежных правах при подготовке к проведению международных спортивных мероприятий.

В ходе мониторинга сети «Интернет» выявлен сайт, на котором посетителям после оплаты услуги через платежные системы предоставлялась возможность приобретения несертифицированной сувенирной продукции с символикой «FIFA 2018», в отсутствие правовых оснований, не уполномоченной организацией.

В соответствии с требованиями Федерального закон «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года» установлены особые требования к розничной продаже сувенирной продукции с символикой «FIFA 2018». Реализация указанной продукции возможна лишь уполномоченными организациями.

Прокуратурой района в суд направлено заявление о признании запрещенной информации, содержащейся на указанном Интернет-сайте и ограничении к нему доступа, которое в настоящее время удовлетворено.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

Работа в данном направлении будет продолжена.

Помощник прокурора
Владимир Гриненко

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Ну вот с основными проблемами разобрались. Теперь дело за малым, разобраться куда деваются бюджетные деньги р-она и почему он прозябает в нищете с 1556 года. 😀

  2. 1.2

    Остальные вопросы закрывают по тихоньку. Раньше, через Ромика Ерина, теперь другие несуны есть!!!

  3.  
  1.  

Реклама
X