15 сентября 2014, 11:29

Результаты выборов глав поселений в Темрюкском районе на 15 сентября 2014

Выборы14 сентября 2014 года в Темрюкском районе состоялись выборы глав девяти поселений.

По данным избирательной комиссии «Темрюкская» победителями признаны кандидаты набравшие наибольшее количество голосов:

Главой Ахтанизовского сельского поселения избран Разиевский Михаил Алексеевич, за него проголосовали 1320 избирателей — 82.45% от общего числа проголосовавших.

Главой Вышестеблиевского сельского поселения избран Хаджиди Пантелей Константинович, за него отдали голоса 1382 избирателя — 84.84% от общего числа проголосовавших.

В  Запорожском сельском поселении наибольшее количество голосов набрала Колодина Нина Григорьевна, за ее кандидатуру отдали голоса 917 избирателей — 47.71% от общего числа проголосовавших.

Главой Краснострельского сельского поселения избран Глущенко Сергей Александрович, за него проголосовали 923 избирателя -86.99% от общего числа проголосовавших.

Главой Новотаманского сельского поселения избран Лаврентьев Вячеслав Викторович, за него проголосовали 838 избирателей это 67.20% от общего числа проголосовавших.

Главой Сенного сельского поселения избран Лулудов Станислав Ильич, за него отдали голоса 1059 избирателей — 58.12% от общего числа проголосовавших.

Главой Старотитаровского сельского поселения избран Титаренко Александр Григорьевич, за него проголосовали 2605 избирателей — 85.27% от общего числа проголосовавших.

Главой Таманского сельского поселения избран Беделев Иван Родионович, за него отдали голоса 2168 избирателей — 89.99% от общего числа проголосовавших.

Главой Фонталовского сельского поселения избран Шпика Александр Леонидович, за него проголосовали 1096 избирателей это 64.93% от общего числа проголосовавших.

При этом, по сообщению краевой избирательной комиссии, в Темрюкском районе в день голосования по состоянию на 19.30 минут приняли участие менее 25% избирателей — это самая низкая явка по Краснодарскому краю.

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    вчера выборы чтоль были? 😀

  2. 1.2

    Судя по явке 25%, кроме административного ресурса в голосовании никто участия не принимал.

    • 1.3

      Дык на то и было расчитано)))))

    • 1.4

      25% бред, это что каждый 4 житель ходил голосовать? Если 1 из 10 ходил это хорошо.

  3. 1.5

    http://admakhtanizovskaya.ru/ и все мы знаем кого избирали, а кто тот кто есть.

  4. 1.6

    Гостьhttp://admakhtanizovskaya.ru/ и все мы знаем кого избирали, а кто тот кто есть.

    Ты с кем сейчас разговаривал?

  5. 1.7

    Как хорошо , что в Тамани избран Беделев И.Р., поздравляем!!!

  6. 1.8

    И как хорошо, что в депутаты прошел Басловяк М. со своей командой

  7. 1.9

    — Главой Запорожского сельского поселения избрана Колодина Нина Григорьевна, за ее кандидатуру отдали голоса 917 избирателей – 47.71% от общего числа проголосовавших.
    Ссылка на источник: http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/rezultatyi-vyiborov-glav-poseleniy-v-temryukskom-rayone-2014.html

    КОЛОДИНА — главой еще не стала, т.к. не набрала более 50%. 5 октября будет второй тур голосования!!!!

    • 1.10

      это точно на счёт второго тура?

    • 1.11

      так будет второй тур или нет?

  8. 1.12

    Что теперь Басловяк, пришел Ваня-Миша БРЯК!!! Хоть с «командой», хоть без нее!!! А команда кто, всю администрацию тащил -не протащил!!! Кончился, слава Богу, его срок.

  9. 1.13

    В процентном отношении результаты выглядят впечатляюще. Однако явка настолько ничтожна (по результатам краевой избирательной комиссии Темрюкский район по явке на «почетном» последнем месте), что ставит под сомнение объективность выборов. Хотя…как говорят победителей не судят. Даже при таком сомнительном раскладе…

    А второй тур в Запорожском пройдет обязательно, тут никуда ни деться, закон есть закон.

  10. 1.14

    Жители Ахтанизовского сельского поселения поздравляют Разиевского Михаила Алексеевича с победой на выборах. Так же можно поздравить и жителей Ахтанизовского сельского поселения с избранием достойного, уважительного, адекватного, целеустремленного, хозяйственного и ответственного ГЛАВЫ.

    • 1.15

      Вот пускай и поруководит 1320 — ю избравшими его (и это из пяти тысяч избирателей) а остальные понаблюдают,что с этим делать.

      • 1.16

        Уважаемый гость, Вы не владеете информацией. В Ахтанизовском поселении не 5000 а 3000 избирателей, и есле проголосовало 1320 избирателей из 3000, то это значит, что Разиеевский М.А.- реально избранный народом глава. только огорчает то, что некоторые собираются просто НАБЛЮДАТЬ!

        • 1.17

          Поддерживаю! Вместо того,чтобы просто наблюдать, можно внести посильный вклад, например, принять участие в субботнике и тд…

    • 1.18

      Времена беспредела и тупости руководителей скоро закончатся. Слуги народа, должны быть слугами народа.

      • 1.19

        скажите товарищ, что за траву вы курите?

      • 1.20

        Уважаемый гость! Слугами народа называют не руководителей, а депутатов.
        Популярным это выражение стало благодаря И. В. Сталину, который на предвыборном собрании в Большом театре (11 декабря 1937 г.) сказал: «Депутат должен знать, что он слуга народа».

        • 1.21

          Гость! Глава избирается прямым голосованием народа, точно так же , как депутаты! Слуга он в квадрате, так как еще и хозяйственник!

  11. 1.22

    что ни говорите, а Разиевский самый достойный глава за последние 15 лет.

  12. 1.23

    Гость (и) от Разиевского! Ну один раз в комментах поздравили его с почетным местом, выразили надежду и пожелания и вроде бы достаточно. Чего уж рассыпаться в пустословных эпитетах по поводу «самого достойного» из всех достойных.
    И еще. Слишком большой срок тут приписан, аж достойный за «последние 15 лет». Глав поселений прямым голосованием стали выбирать с 2006 году, когда вступил в силу 131 федеральный закон о местном самоуправлении. Так, что не надо так переусердствовать в восхвалении и подобострастии. Время покажет. Все только начинается.

    • 1.24

      завидуй молча

      • 1.25

        Я ему соболезную, а не завидую. С таким менталитетом и характером…… С новыми злейшими друзьями Вас М.А.Р.

  13. 1.26

    Как говорят мудрецы: достойно похвалы деяние, а не сам человек.

  14. 1.27

    Согласны! Как раз деяния М.А.Р. достойны похвалы (взять хотя бы капитальный ремонт детского садика или благоустройство станичной церкви!!!!
    А что касается менталитета и характера………….. на вкус и цвет товарищей нет…………
    Кстати не важно когда мы стали выбирать глав, говорилось в комментарии о другом.

    • 1.28

      Много лести конечно то же не хорошо но всё же не могу остаться в стороне. Хочется Разиевскому М.А. много пожелать но ещё больше ему сказать спасибо:
      Все то прекрасно, что нежданно
      И что исходит из души.
      Я искреннюю благодарность
      Стихами описать спешу.

      На каждый из вопросов смутных
      Всегда у Вас ответ готов.
      Спасибо Вам за Вашу мудрость,
      За выбор самых верных слов!

      В мужчине главное – солидность,
      Уверенность в грядущем дне.
      Хвалю я Вашу дальновидность,
      Она всегда была в цене!

      Желаю сквозь надежды призму
      На эту жизнь всегда смотреть.
      Любое дело с оптимизмом
      Гораздо проще одолеть.

      Пусть сердце добрым остаётся
      И для родных и для друзей.
      Задуманное удаётся
      И жизнь становится светлей.

  15. 1.29

    «Многочисленные Гости» иногда лучше промолчать, поверьте это будет только во благо Вашему главе. Как показывает практика, через чур активная хвала очень быстро становится хулой.
    Для справки: Хула — резкое осуждение, порочащие слова. (словарь Ожегова). И напоследок: повышайте свой профессиональный и интеллектуальный уровень и Вам зачтется, а оценку деятельности пусть дают не только отдельно взятые «гости», а большинство избирателей. А для этого есть такой формат работы как «открытые сессии».

  16. 1.30

    Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,
    Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,
    Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,
    Где хула, как молитва, — там иду я.

    • 1.31

      Кинчеву гонорар отдай…

  17. 1.32

    Избрать-избрали а теперь главное чтоб избранных не посадили. Ща Василевский начнет новых гнобить по своим дела. Не позавидуешь. Деньги с подрядчиков будут вышибать район а работу принимать местный глава.

  18. 1.33

    А нужно, чтоб гроши выбивали местные главы, а исполнение подписывали замы? Такое в Тамани уже проходили, в течение последних пяти лет. Тяжело будет ему без откатов, где он еще такую работу найдет со своей командой,»безоткатный!. И куда жон теперь пойдет -бедолажка?

  19. 1.34

    Василишина в Главы города!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!! Про**ём город вместе!!!!!

  20.  
  1.  

Реклама
X