1 апреля 2016, 09:06

Сообщить о зарубежных счетах и активах предлагает темрючанам налоговая инспекция

Электронные сервисы налоговой ФНСПока это можно сделать без наступления ответственности.

С 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015г. № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы можете сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России.

Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.

Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)».

Заместитель начальника инспекции,
советник государственной гражданской службы
Российской Федерации 2 класса С.Е.Кушанина

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Не удержались,всё таки тиснули первоапрельскую шутку.Да у нас уже двадцать пять лет все у кого есть вклады и активы за бугром освобождены от ответственности.Самое опасное это мало украсть,
    Тем кто осваивает много оптовые скидки от ответственности.

  2. 1.2

    😛 😛 😛 😛 😛

  3. 1.3

    может еще ключи от квартиры принести????

  4.  
  1.  

Реклама