10 мая 2017, 11:13

Законом Краснодарского края установлена административная ответственность за неисполнение решения Антитеррористической комиссии

Прокуратура Темрюкского районаС учетом актуальности вопросов противодействия терроризму на сессии Законодательного Собрания Краснодарского края принят Закон Краснодарского края «О внесении изменений в Закон Краснодарского края «Об административных правонарушениях».

Положениями данного Закона края глава 4 Закона Краснодарского края от 23.07.2003 № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» дополнена статьей 4.16, предусматривающей административную ответственность за неисполнение решения Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае.

Так, неисполнение решения Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае, принятого в пределах ее компетенции, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 000 до 5 000 рублей, на должностных лиц – от 30 000 до 50 000 рублей, на юридических лиц – от 150 000 до 500 000 рублей.

Правом на составление протоколов об административных правонарушениях наделены должностные лица органа исполнительной власти Краснодарского края, уполномоченные на осуществление функций по организационному и материально-техническому обеспечению деятельности Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае, организации межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы противодействия терроризму в Краснодарском крае.

Установление указанной административной ответственности способствует реализации дополнительных мер по профилактике терроризма в Краснодарском крае.

Помощник прокурора Темрюкского района
Владислав Зирков

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    Демократия.

  2.  
  1.  

Реклама
X