27 июля 2018, 17:55

В Темрюке открылся новый салон ювелирной сети «Золото России»

A7D9C6A6-597A-44AF-A25E-EE7D0C13AC52Невероятная новость!

В Темрюке открылся новый салон ювелирной сети «Золото России».

Теперь и в нашем городе можно найти украшения на любой вкус, приобрести уникальные изделия по специальной цене, всего от 2500р/гр,
И самое главное, посетить первую официальную брендовую зону SOKOLOV, где совершив покупку с 28 июля по 5 августа, вы получите гарантированный подарок — серебряную подвеску с фианитом!

Но и это еще не все! В новом салоне «Золото России» проводится сразу несколько акций!

Совершая покупки до конца сентября, участвуйте в акции «Страна, где живет красота».
Собирайте наклейки и обменивайте на стильные призы: фирменную косметичку, эксклюзивный браслет с натуральными камнями или шкатулку для хранения украшений!
Зарегистрируйте штрих-код на сайте SOKOLOV, и получите промо-код на скидку в магазины-партнеры: Wildberries, Иль де Боте, М-Видео, French Kiss, Annex tour. И возможность выиграть главный приз — Ювелирный шоппинг со стилистом на 100.000р!

Во всех салонах ювелирной сети «Золото России» действуют скидки, скупка, обмен старых изделий на новые, кредит, рассрочка, бонусная программа.

Все это ждет Вас в ТРК «Калейдоскоп», г.Темрюк, ул.Розы-Люксембург 61

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    У Израиля нет денег на организацию Евровидения. Осталось всего несколько дней и если власти не найдут 14 миллионов вечно-зелёных бумажек, то останутся еврейские домохозяйки без праздника песни. Так и похудеть недолго.

    А власти не хотят доставать деньги из бюджета на сомнительную забаву для скучающих домохозяек. И предлагают корпорации телерадиовещания оплатить банкет из собственных средств.

    Представляете, как у них всё плохо? Даже на скромное мероприятие не могут денег найти. Вот у нас на культурно-массовый досуг всегда деньги в бюджете есть. Если надо можем каждый год олимпиады проводить.

    Евреи тратят бюджетные фантики на непонятные вещи. Прикиньте, у них средняя зарплата почти 3 000 долларов, минимальная чуть меньше 1 500. Вот зачем людям столько денег, если потом на Евровидение не хватает?

    А ещё социалка какая-то ненужная: медицина, образование, дороги… Разве они нужны людям? Народу нужно хлеба и зрелищ. Всё остальное – излишки, которые только раздражают и всякие мысли мутные в голове у электората зарождают.

    1

  2.  
  1.  

Реклама
X