24 апреля 2018, 10:35

Представители Общественного совета Темрюка проверили изолятор временного содержания

Общественники отметили, что условия содержания в спецприемнике соответствуют требованиям законодательства, нарушений выявлено не было.

Представители Общественного совета при ОМВД России по Темрюкскому району Рудик Мазманян и Ростислав Гаврилюк посетили с целью общественного контроля изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

Начальник ИВС майор полиции Игорь Залевский рассказал гостям, в каких условиях находятся содержащиеся в нем граждане и как организована работа полицейских.

В ходе посещения изолятора активисты ознакомились с режимом и условиями содержания в ИВС, уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания, оказания им медицинской помощи. Проверяющие пообщались с гражданами, находящимися под стражей. Жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило.

В заключение общественники отметили, что санитарно-бытовые условия изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений ОМВД России по Темрюкскому району можно охарактеризовать как удовлетворительные.

 

Специалист направления по связям со СМИ

Отдела МВД России по Темрюкскому району

Лидия Касимова

 

Отправить комментарий:


Реклама
X