Главная ТВ Статья
26 февраля 2013, 20:29

Выпуск темрюкских ТВ новостей от 26.02.2013

ТВ новости от партнеров "Темрюк.инфо"Выпуск ТВ новостей Темрюкского района от 22.02.2013 (ТРК “Полуостров Тамань”)

Отправить комментарий:

  1. 1.1

    В глаза бросается) Интересно, сколько будут стоить билеты в Тамань?
    Второй сюжет — аффтар выпей йаду. Ты нам про очередь, а у людей таких проблем нет, и они об этом говорят в твоём же сюжете. Где логика?

    • 1.2

      В сюжете сказано по-русски, очереди есть, и люди говорят о том же, просто не столь эмоционально, как они это делают в разных соц. сетях. Только чего стесняться или бояться?! Того, что вас потом в этой поликлинике залечат до «белого каления»?! Надо честнее быть с самими собой, в первую очередь!

  2. 1.3

    К сожалению в очередной раз ТВ вводит население в заблуждение…Представьте, в Госдуме проходит открытая сессия , отчитывается Путин…Там могут присутствовать корреспонденты,… в том числе и мы с вами … Но задавать вопросы ни корреспонденты, ни мы с вами не можем! Мы слушатели!!!Поэтому, если Глава поселения и отвечает на вопросы на открытой сессии (?), то это не имеет никаких юридических последствий…Уставами поселений и районным Уставом предусмотрена форма общения Главы поселения и района с населением — СОБРАНИЕ! Они непосредственно подотчётны и подконтрольны НАСЕЛЕНИЮ…На собрании ведётся протокол, вопросы протоколируются, ответы должны быть опубликованы в прессе… , собрание может принять решения любого характера…Это будет иметь юридическую силу! Это признак демократического общества!Сейчас проводится «демократия по Василевскому»…Народ отстранён от муниципального управления…Перед населением власть не отчитывается…По моему мнению они боятся население…Они не подконтрольны ему…Вопрос Главе, на сессии — то же самое , что главу можно встретить и на улице и задать ему вопрос, при этом никто ничем никому не обязан!!!!

  3. 1.4

    СемёнПеред населением власть не отчитывается…По моему мнению они боятся население…Они не подконтрольны ему…

    Чихали они на население с высокой горы. 😡 О себе только заботятся 😐

  4. 1.5

    Если местное ТВ в качестве репортажей на заданную тему использует сайт газеты «Тамань», цитирует мнение народа с их форума, то будьте во всем последовательны и объективны.Там немало «отзывов» и про картины, «написанные в рекордно короткие сроки», и про райгаз, и про водоснабжение, вернее его полного отсутствия летом в Голубицкой… Просто сюжет про Тамань, реально выполненный заказ. Те проблемы, которые были обозначены корреспондентом, увы, имеются во всех поселениях без исключения (дороги, освещение, благоустройство).

  5. 1.6

    В одном сюжете невозможно объять необъятное и впихнуть невпихуемое! Ждите, может скоро еще чего увидим!

  6. 1.7

    Ещё прямой эфир организуйте с этого отчёта. Под пивасик здорово будет.

  7. 1.8

    Не забудьте: вопросы задаются в письменной форме (почему то Василеский боится «живого» слова), так вот, написать-то можно, но не факт, что вопрос будет зачитан, а еще меньше гарантии услышать вразумительный ответ

  8. 1.9

    Как прошло?

  9. 1.10

    Молва народная гласит, что в Тамани работу главы поселения депутаты признали удовлетворительной, а вот в Сенном поселение поставили главе «неуд». Официальной информации, к сожалению, о работе открытых сессий в поселениях нигде нет. Это, конечно, вопрос к работе пресс-служб. Людей надо не забывать, иногда информировать, а не только размещать на сайте новости и спорта и милые сердцу поздравления. На официальном сайте администрации Темрюкского районе нет даже графика проведения открытых сессий. Хотя это уже ни к чему, прошли практически везде, тихо, незаметно, без посторонних людей.

  10. 1.11

    Отчет Басловяка есть на Кубанских ведомостях: http://www.kubved.ru/~SlJvm
    Коме интересно можно прочесть. Там же если поискать есть любопытная статья про то как районное начальство учредило новую газету «свобода слова по-темрюкски»

  11.  
  1.  

Реклама
X